Tiempo de parras

Escrito por: cecilia1643
F01 Ene 2010
C4
C

 Hola ..Soy yo la dueña de Saborearte solo para recordarles  que es tiempo de cocinar las hojitas de parra o niñitos envueltos la temporada es corta porque las hojas se ponen duras..Echele el ojo al parron de su casa o el de un amigo y proceda muy facil...

1.-Remojar las hojas en agua tibia por 2 minutos

2.- Hacer una mezcla de arroz carne  molida mantequilla sal y pimienta

3 Rellenar hoja por hoja con la mezcla envolviendo  como si fuera un rollito con los laterales hacia adentro ..dejar tamaño de un dedo

4- Poner a cocinar en agua y salsa de tomate cubierta con un plato para que no se desarmen

 

 

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir con los suegros

Imagen de cecilia1643

cecilia

Comentarios:

Hola : Mira las hojitas de parra bien lavadas no tienen problema. Debo suponer que ademas como las tienes que poner a coccion por 20 minutos hasta que se cocine el arroz ...Cualquier indicio de quimicos deberia desaparecer Animate son muy ricas y puedes servirlas de aperitivo sin las cuelas y secas por un rat solo debes agregarles unas rodajitas de limon al servirlas Estan de moda en los matrimonios .Son de origen arabe

Ojo con la ubicación, pues dice "Casablanca, Marruecos". Ahora que los artículos irán asociados al mapa, habrá que achuntarle a la que corresponde o bien dejarlos sin dirección. Saludos

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar