Tante Marlene
Anoche salimos 4 a comer, teníamos ganas de algo diferente y rico, y encontramos este restaurante ubicado en Miguel Claro 1802 ( teléfonos 7619043 y 09-9995443) que entrega una selección de comida del sur de Alemania.
LLegamos tipo 9:30, el lugar muy acogedor, decorado de manera sencilla. Cuando llegamos (tarde), ya habían pedido un crudo (que estaba muy bueno) y un par de cervezas.
Cuando llegamos nosotros, pedimos según la carta. La elección de carnes de caza era amplia y nos inclinamos por Pato, Jabalí y Ciervo. El dueño se acercó a la mesa y nos explicó como estaban cocinadas las carnes y con que debíamos acompañarlas.
Yo pedí pato con albóndigas de papa y pure de manzana (exquisito), mi pololo jabali con unas masitas alemanas que eran como tallarines y repollo morado (rico), mi cuñado jabalí tambien y su amiga ciervo. Todos los platos ricos. El dueño nos explicaba que el jabalí lo dejan adobando como 4 días y depues lo cocinan como 4 horas. Mi plato era la mitad de un pato, o sea, medio pato. Me impacté un poco al principio, pero estaba bien ya que el pato trae poca carne. Las porciones eran grandes en general.
La elección de cervezas era extensa, importadas y chilenas. Prueben la Dólbek de aysen.
De postre, kuchenes, cheese cake y mouses deliciosos. Ellos se caracterizan por las tortas y kuchenes y hacen a pedido para llevar.
La atención muy amable, en conclusión todo bien. Vale la pena ir.
Definitivamente no para vegetarianos, además de papa y repollo no ví otro vegetal.
La cuenta 45 mil para 4 (eso con un 25% de descuento con la tarjeta de la Tercera, es más caro)
Chau.
PD: no esta la categoría de comida alemana