TANTA, PISCO SOUR una verguenza

Escrito por: carla
F25 Mar 2011
C3
C

Estimados, ayer sali a comer con mi marido y por recomendacion fuimos a TANTA, nos atendio una niña muy amable, la cual nos pregunta que tomaremos, nosotros rapidamente pedimos "PISCO SOUR

Teléfono:

Dirección:
Imagen de carla

Carla

Comentarios:

Me encanta ese sour! El pisco sour que tu mencionas es el pisco sour doble del Tanta, no es el simple que tiene un precio más razonable. Al ojo, ese sour tiene 11 oz, unos 325 mL; de los cuales aproximadamente 2/3 son pisco; o sea, unos 216 mL de pisco. En Perú hace poco compré una botella (de medio litro, no usan más grandes) a $5000 aprorx; y era de las más baratas; el pisco que usan ahí (en Tanta, o por lo menos que solian usar) es el Quebranta (o agua ardiente de quebranta para lo más conservadores); que es bastante más caro. Lo que tomaste; fácil tiene un costo directo de $3000; que es harto más elevado que el costo de un sour con pisco chileno. Conociendo lo CARO que es el pisco peruano, el sour doble del tanta lo encuentro HASTA barato, además porque no necesitas pedir otro ni nada extra; con esa cantidad de pisco

Me tomé el mismo sour doble peruano en el Tanta hace algún tiempo, éste llegó tibio y la mitad era espuma. Sólo por no hacerme mala sangre, pedí que me trajeran un vaso con hielo, éste llegó cuando había terminado el trago. No me he atrevido con la experiencia Tanta/Acurio, tengo la impresión por los comentarios que he leído (muy dispares) y las opiniones que me han dado cercanos, que no es nada del otro mundo y está sobrevalorado. Lamentablemente, hasta el tema de que esté ubicado en pleno mall, me genera ciera suspicacia. En ese caso prefiero gastar las lucas en La Mar, donde "el todo" (servicio / sabores / lugar) lo transforma en una buena experiencia. Mi opinión final: concuerdo con Carla en que el Pisco Sour Doble del Tanta es caro, barato en ningún caso.

En ningún lugar uno puede pedir sin pedir primero la carta de precios, tanto para comidas, como vinos y aperitivos. La única forma de no tener una sorpresa. El Pisco peruano es varias veces mas caro que nuestro pisco normal y mas caro que los mejores como Mistral, y mas caro que los mejores nuestros como Horcón Quemado. También mejor en sabor. En Lima un pisco cuesta unos 7 a 8 mil pesos y mas. También ellos lo hacen con espuma. Por tanto creo que fue un error no asumido en no ver los precios y comparar productos de nombre igual, pero de ingredientes muy diferentes. Incluso es con goma. Bajo ese punto de vista no es caro. He ido al Tanta del Mall y de San Isidro, los dos muy buenos. Mejor el de Lima, pero el de acá correcto. Hay que sacar lección y no crucificar por error propio.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar