Sushi House.....ya no es lo mismo.

Escrito por: alfredo1817
F11 Abr 2010
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Cuando el Sushi llegó a Chile allá por 1978 con el restaurand Japón, nadie sabia del  tema. La explosión de comida japonesa en nuestro medio fue notable en la última década. Yo empezé a recorrer algunos de esos nuevos lugares que invitaban a degustar la cocina Japonesa .Descubrí que el Sushi House era uno de los mejores ya que ofrecia una buena carta, accesible y buena preparación, no escatimando en el tamaño de las piezas.Es así como empezarón a difundirse y crear más locales de esta marca.( Lo masivo nunca resulta bueno)

Ayer fui con mi familia, fanática, sobre todo mis hijos, de este tipo de comida, al Sushi House, sucursal Vitacura. No puedo quejarme de la atención. Pedimos unos Yakisobas con mariscos de casi 5000 pesos el plato y creo que las porciones ya no eran la mismas. Algunos mariscos pude encontrar en el plato. Llegaron los Rolls... algo así como canapés al igual que esas frituras de camarón por casi 4000 pesos  que vi esfumarse del plato tras un simple bocado. La cuenta final bordeó los 24 mil pesos ( 3 tipos de Rolls, todos en formato muestra) y la verdad que mis tres hijos

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Alfredo

Comentarios:

Hola Alfredo, si el Kitcheng fue sumariado y clausurado por insalubre, baratas en bodega y cocina, etc. La verdad es que hay que tener cuidado lo barato puede ser caro. sobre todo con esta comida en que han proliferado muchos sushis chicos y que no sabemos la calidad de insumos y no sabemos los procesos de hiegene o sanitizaciòn que tienen. Y ojo con los descuentos debes sacar bien las cuentas. En cambio para mi la experiencia en Sushi house siempre a sido buena, tiene el descuento de la 3era 25% permanente,como dices tu los rolls de 5000 quedando en 4000 lo que lo hace interesante, además en hora de almuerzo Lunes a Viernes, voy con la gente de mi oficina, Etc. Los locales son bonitos, la atenciòn es buena y se que hay preocupación por procesos de higene y manejo de los alimentos. Mi experiencia con el despacho es bastante buena y en dias y horas peak hay una demora la asumo que es

Si 3 de 3 se van para la casa, ¿cómo serán el resto tras bambalinas?Primero fue el Kit Cheng, luego la Casa China (Puente Alto)Ahora la Seremi clausuró estos 3 por encontrar carne enlatada... ¿ah, cómo? perdón, por interno me corrigen que hay un error en la transcripción, era carne de LATA (de las que colen por los lincones):Lui KungHaolin (Phillips)Lung San

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