Sushi House.....ya no es lo mismo.
Cuando el Sushi llegó a Chile allá por 1978 con el restaurand Japón, nadie sabia del tema. La explosión de comida japonesa en nuestro medio fue notable en la última década. Yo empezé a recorrer algunos de esos nuevos lugares que invitaban a degustar la cocina Japonesa .Descubrí que el Sushi House era uno de los mejores ya que ofrecia una buena carta, accesible y buena preparación, no escatimando en el tamaño de las piezas.Es así como empezarón a difundirse y crear más locales de esta marca.( Lo masivo nunca resulta bueno)
Ayer fui con mi familia, fanática, sobre todo mis hijos, de este tipo de comida, al Sushi House, sucursal Vitacura. No puedo quejarme de la atención. Pedimos unos Yakisobas con mariscos de casi 5000 pesos el plato y creo que las porciones ya no eran la mismas. Algunos mariscos pude encontrar en el plato. Llegaron los Rolls... algo así como canapés al igual que esas frituras de camarón por casi 4000 pesos que vi esfumarse del plato tras un simple bocado. La cuenta final bordeó los 24 mil pesos ( 3 tipos de Rolls, todos en formato muestra) y la verdad que mis tres hijos