SUQUET, un nuevo lugar para los amantes de la buena mesa
El Viernes pasado descubri un nuevo restoran en el sector de av. italia, precisamente en Condell 868 como a 30 metros antes de llegar a bilbao, me llamo la tencion la decoracion y un increible cocina a la vista, cuando pregunte por el tipo de comida me explicaron que es cocina de autor, yo pense que como es costumbre en este tipo de restoranes los platos serian infimos, pero de todas formas me quede pues me llamo la atencion una tapa de pimientos del piquillo rellenos con jaiba, el cual llego impecablemente presentado y en una porcion bastate abundante lo que me dejo muy feliz, sencillamente exquisito, no contento con eso quise pedir el plato de la casa el suquet, nunca lo habia oido, se trata de un guiso de distintos tipos de pescados y mariscos el cual se sirve caliente con gambas y calamares, tambien en una buena porcion, y lo acompañe con un vino de la carta el cual segun lo que me explico el chef, es una seleccion de la vinoteca hecha especialmente para el restoran, nuevamente delicioso. A fin de cuentas me fui muy contento y con panza llena, eso si cuando vayan lleven efectivo o cheque pues como es nuevo aun no tienen tarjeta.
Absolutamente recomendable.