Sr. Alvaro Portugal
Álvaro
Muchos cocineros y dueños de restaurante , leima y respetábamos mucho este Blog, pero ya perdió muchísima credibilidad y una falta de contenido increíble, mucho ataque y comentarios resentidos como lo de este TAL LUIS SOLIS, aportemos y ayudemos a mejorar nuestra gastronomía, hay mucho por hacer, pero no entiendo por que siempre que hay errores en los restaurantes te hacen mierda, nosotros queremos hacer lo mejor posible y darle lo mejor al cliente, ustedes creen que uno no esta pendiente de los errores y no quiere solucionarlos?
Ustedes creen que uno como dueño no quiere tener el mejor servicio del mundo?
En chile es muy difícil encontrar un servicio profesional, y eso es culpa de nuestra sociedad, que siempre a discriminado y mirado en menos a toda persona que se dedica al servicio ( gente que admiro )
Por que no aportan nada, y es un portal para despotricar contra restaurantes y sus dueños.
Que pasa con la moderación de este blog, por que tenemos que aceptar comentarios tan burlescos y resentidos como los del señor LUIS SOLIS?
Por que ya no opinan casi ningún chef o cocinero en esta pagina? excepto T.O
Por que atacan siempre a los cocineros, que si algo no les gusta hay un ataque directo.
Creen que los dueños hacen las cosas queriendo cometer errores?
Por que no dan sugerencias para mejorar nuestra servicio?
Por que no son capaces de encarar directamente cuando van a alguno de nuestros restaurantes?
Muchos de ustedes han ido a Cienfuegos o bar constitución, y seguramente muchos me han visto ahí, pero ninguno es capaz de opinar directamente y de frente?
A todos nos gusto la comida y los restaurantes y todos creemos querer lo mejor y saber lo mejor, debería ser un aporte el punto de vista de la buena vida, pero por que no lo es?
Álvaro, seria mejor tener mayor contenido en tu pagina ?
Genera contenido que aporte, no solo comentarios y vivencias personales, mas que un blog de gastronomía parece un blog personal de un grupo de amigos.
Debería haber una línea editorial, Tu te deberías meter mas y generar contenido y abrir debates, pero te dedicas a captar cada ves mas publico para tener mas visitas.
Genera contenido y aporta a la gente a que aprenda mas, pocas veces e leído algo que aporte de tu parte, sabes de cultura Gourmet? necesitas ayuda para generar contenido?
Me parece muy bien lo que se pretende con esta pagina, pero no la llamemos cultura gourmet, viajes, turismo culinario.
Que bueno seria que se escriban buenos reportajes sobre cultura gourmet, pero para eso debería estar el Señor Álvaro Portugal, Dueño de esta Pagina y otras, generar contenido y abrir debate.
Que gran diferencia hay con el señor Leo Prieto, que el si tiene opinión y una visión especial de las cosas que se hacen, y genera debate en sus paginas.
Esta era una buena idea pero lamentablemente Álvaro la dejo a la deriva a merced de sus marineros, es lo mismo que pasa en una cocina o restaurante, parten muy bien, su dueño esta ahí todo el rato y controla todo, pero luego crecen o se hacen famosos y cada ves va quedando todo a cargo de otros y bajo la mirada de otros.
Álvaro genera contenido, si no sabes pide ayuda o invierte en eso, por que al paso que vas, cada ves tendrás mas visitas, pero cada ves el nivel de visitas y comentarios es peor.
Tu sabrás que es lo que quieres, mejor calidad de tu posteos o mayor cantidad de visitas, que claramente es mas rentable. Yo creo que se pueden hacer las 2 cosas pero para eso hay que generar contenido de calidad y abrir debates que aporten.
En este momento es una pagina de datos y criticas. Eso es la buena vida?
Bueno ojala este medio mejore y Álvaro cambie su punto de vista y se ponga a generar contenido.
Atentamente
Benjamín Cienfuegos Ovalle
Chef Restaurante Cienfuegos
Socio Bar Constitución
Socio Salón Cienfuegos