Señor, a mí no me gusta el Pulpo o del Cid. (Sheraton San Cristóbal).

Escrito por: rodrigo1028
F01 Ene 2010
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Aprovechando los regalos que da la vida después de pasar por el Spa del Sheraton San Cristóbal me alisté para un almuerzo familiar en el Cid. Como en realidad, ya nos conocen, el trato, siempre siendo excelente, pasó a ser cercano: Lo que permite que estas instancias familiares, independientemente del lugar concreto en que se producen, sean más cálidas. Y era justamente la idea.

El punto fue cuando vino la comida: A la hora de almuerzo el Cid (pues el Bohío necesita sol para funcionar) ofrece lo siguiente: Un buffet de ensaladas y entradas (en la mayoría moluscos, mariscos y pescados); luego alternativas de fondo; y finalmente, una degustación de postres. Suma a esto un Sommelier que se pasea muy seguro de sus conocimientos y muy amable ante cualquier pregunta y en sus sugerencias.

En el buffet: La mayoría de lo ofertado tiene que ver con el mar. Mis padres y mi hermano sublimaban todas sus angustias comiendo a destajo. Yo no como nada del mar. Y ante la frustación lo único que pude hacer fue girar la mirada y encontrar una bandeja con "empanadas y sopaipillas". Es verdad que pueden ser la sopaipillas más caras de Chile, pero estaban increíbles. Me debo haber comido veinte o algo así. (Entre sopaipillas y empanadas). Luego vino el plato de fondo, y los postres.

"What is light is light if your are not by, what joy is joy if your are not seen(W.S.). Así de bueno es el Cid del Sheraton.

Vaya. Páselo bien. Mil por ciento recomendable. Y después se pasa al Spa. Como para descansar ahora que se viene el tramo final del año. Slds. r.

 

 

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Fui despues de leer en una revista a tomar un te a T PURO

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Rodrigo

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