Selección Menú y Chefs Ñam 2012
Que pericia se deberá tener en la selección del Menú y de los chefs a elegir, en lo personal me encantaría y me inclino en pedir lo siguiente:
Entrada:
Crema de zanahorias con cebollín y aromatizada al Hinojo, que pudiera cocinarla Pamela Fidalgo,
Plato de Fondo:
Canelones rellenos con Krill, bañados en salsa de erizos y piñoñes, (son adictivos) preparados por Luis Cruzat, los cuales alguna vez probé en el Hotel Marriott.
Postre:
Trilogía de Mote con Huesillos, preparado por Tomás Olivera Chef y Dueño de Casamar, el cual podríamos catalogarlo de sublime final.
Quiero señalar que también me encantaría dejar algo de improvisación (que de seguro mejorará mi elección de platos) a los chefs con aportes en técnicas u otros ingredientes que deseen quitar o agregar.
Ya que aparentemente podemos soñar y es gratis, si la cena pudiéramos acompañarla con un vino del estilo Caballo Loco, Domus Aurea o Altair, sería fantástico.
Invitados, todos los chefs que asisten a ÑAM 2012 más un par de amigos míos. Con ello lograriamos que conocieran la variedad y calidad de nuestros productos y el profesionalismo que ha y han alcanzado nuestra gastronomía y chefs nacionales.
Saludos Cordiales,
Claudio Flores G.