Selección Menú y Chefs Ñam 2012

Escrito por: claudio flores
F17 Abr 2012
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Que pericia se deberá tener en la selección del Menú y de los chefs a elegir, en lo personal me encantaría y me inclino en pedir lo siguiente:

Entrada:

Crema de zanahorias con cebollín y aromatizada al Hinojo, que pudiera cocinarla Pamela Fidalgo,

Plato de Fondo:

Canelones rellenos con Krill, bañados en salsa de erizos y piñoñes, (son adictivos) preparados por Luis Cruzat, los cuales alguna vez probé en el Hotel Marriott.

Postre:

Trilogía de Mote con Huesillos, preparado por Tomás Olivera Chef y Dueño de Casamar, el cual podríamos catalogarlo de sublime final.

Quiero señalar que también me encantaría dejar algo de improvisación (que de seguro mejorará mi elección de platos) a los chefs con aportes en técnicas u otros ingredientes que deseen quitar o agregar.

Ya que aparentemente podemos soñar y es gratis, si la cena pudiéramos acompañarla con un vino del estilo Caballo Loco, Domus Aurea o Altair, sería fantástico.

Invitados, todos los chefs que asisten a ÑAM 2012 más un par de amigos míos. Con ello lograriamos que conocieran la variedad y calidad de nuestros productos y el profesionalismo que ha y han alcanzado nuestra gastronomía y chefs nacionales.

Saludos Cordiales,

Claudio Flores G.

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Claudio Flores

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