secretos de la abuela

Escrito por: gloria maria
F01 Ene 2010
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Ajo: que nunca se les queme el ajo en ninguna preparación, se pone de muy mal sabor

 

Arroz graneado: agregar unas gotas de limón para que quede mejor graneado

 

Ciboulette: la mejor manera de cortarlo es con tijera. Siempre es bueno tener una en la cocina.

 

Huevos Fritos: es difícil hacer huevos fritos, un poco menos con los sartenes con teflón. El aceite debe estar tibio, nunca demasiado caliente porque la clara se empieza a hacer “globos”. La cantidad de aceite debe ser la suficiente como para poder tomar aceite con una cuchara y con él regar el huevo continuamente.Es conveniente poner un poco de sal el el sartén.Cuando la yema empieza a cambiar de color el huevo está listo. Sacarlo ya es otro cuento mucho menos complicado.

 

Asado a la parrilla:  (esto sólo si les tinca) agregar hierbas al fuego para aromatizar las carnes ( romero; tomillo)

 

Refrigerador: esto es bastante conocido; para el olor a refrigerador, poner un carbón en su interior y cambiarlo cada cierto tiempo.

 

Papa de apio: las verduras al wok quedan increíbles si le agregamos papa de apio cortada de manera similar al resto de las verduras. ( en el Jumbo venden)

 

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