Secreto Restaurant - Concon

Escrito por: julian foncea
F07 Feb 2011
C5
C

Fui este viernes a este restaurant que veia hace dias al pasar de vuelta del trabajo y que me tenia de lo mas curioso.

Llegamos temprano con la Connie sin saber nada de este local, salvo que queda en calle Marotto cerca de la iglesia de Concon. 

Buena fue la primera impresion. Lindas mesas, con buenas copas, un salon con vista al mar y una gran terraza con mesas mirando al sector de La Boca de Concon. Por el frio decidimos comer adentro pero queda pendiente el uso de esa terraza, si o si.

Tiene una carta no muy extensa pero muy bien desarrollada. Varios tragos preparados con "enfasis" en distintos tipos de preparaciones de Mojitos. La Connie y yo pensamos que si ofrecian varios tipos, alguna experiencia debian tener, y no nos equivocamos. Ella pidio un mojito de arandanos y yo uno tradicional. Ambos muy buenos. Quizas el de arandanos estaba algo dulce para el gusto de ella, pero no menos bueno por eso.

Optamos solopor entradas para picar en vez de platos de fondo. De la carta elegimos unos crocantes de pescado, camaron y calamar. El apanado estaba perfecto, el plato caliente, el aderezo muy bueno. Porcion grande y sabrosa. Tambien pedimos un brunoise de carne que resultó ser una suerte de carpaccio/ceviche de carne muy sabroso y muy bien presentado.

Finiquitamos con un Bloody mary nada especial comparado con los que hacemos en casa.

En definitiva, me pareció una nueva propuesta culinaria para Concon, con atencion del primer nivel y un excelente lugar en cuanto a vista y comida.

De verdad feliz con tener este lugar a poca distancia de mi casa.

Pd: datos que no mencioné:

tragos promedio $ 3.500 / entradas: $ 6.000 / platos de fondo: $ 7.800

en los platos de fondo (que no probé, pero que ciertamente probará) hay garron de cordero, lomo en costra de mostaza, lechon a pedido, etc...)

RECOMENDABLE

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de julian foncea

Julian Foncea

Comentarios:

Hola, me podrian dar el numero de telefono del restaurant, me interesa hacer una reserva y no logro encontrar el numero por ninguna parte. Se los agradeceria bastante.

Fui en el verano, nada que decir.. Todo impecable!! Lo único, q estabamos en la terraza y no había música y como había una mesa al lado de nosotros era algo incómodo... Pero tal vez fue ese día... Comida y atención excelente!!!! Recomendableeee..

Hemos comido unas 4 o 5 veces ahí, pués vivimos en Concón. Nació como una muy buena alternativa, ya que en la zona priman los pescados y pescaderías que evolucionaron a restaurantes. La visita de hoy fue decepcionante. Ya no esperaba una calidad como en sus primeros tiempos, pués duraron poco. Sin embargo esta vez incluyó cambio de plato. El primero fue un costillar de cerdo que pedimos acompañado de papas fritas. De apariencia desagradable, como de carne recalentada. Re calentada. Mucha grasa y poca carne. Reseca. Lo cambiaron por una carne mechada, que si tienes bastante hambre te la comes. No entera. Pués tirando para seca, sin ajo ni zanahoria, y sobrepuesta encima de las papas fritas, no invitaba a probarla. El cambio de plato lo hicieron sin ningún cuestionamiento; y se aprecia que el mozo volvío a advertirnos que un nuevo c

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar