SANTO REMEDIO... OK PERO MAL

Escrito por: jose barros
F01 Ene 2010
C1
C

hola chiquillos que les gusta la buena vida.

escribo este humilde post para felicitar y tambien regañar al bar/restaurant santo remedio.

hace pocos dias me aventur con mi novia para ir a tomar y picotear algo en la noche. los tragos los encuentro fenomenales, sus preparaciones son riquisimas y muy creativas. pedi un trago que es como un mojito pero preparado con jack daniels, exquisito, tiene la potencia del bourbon pero la frescura que da el mojito. mi novia se pidio un trago que no recuerdo su nombre pero era muy bueno y que al contar con pequeños detalles, como peuqeños trozos de nueces, les encanta a las minas.

todo bien, pero al momento de pedir un carpaccio de filete este llego con sus bordes cocidos, se notaba claramente su descongelamiento via microhondas, al devolverlo nos dijeron que ese cocimiento se debia a la salsa de mostaza que le ponen.....jajajajajajja son malos para hacer un carpaccio y malos para mentir. prefiero que me digan la verdad de que se les paso la mano descongelando. 

bueno al fin y al cabo lo cambiamos por un carpaccio de salmon, que felizmente no venia cocido, pero venia demasiado congelado...plop. pero no importaba, soy de sangre livianita y esperamos que se descongelara un poco.

al final fue una rica experiencia ir para alla, nota aparte es la señorita que atiende, muy gentil y amable, pero los meseros brillaban por sus desapariciones continuas, al irme supe por que, estaban todos jugando con sus celulares en la entrada del bar.... otro plop..

saludos

Teléfono:

Dirección:
Imagen de jose barros

JOSE BARROS

Comentarios:

Tuve el mismo problema un par de ocasiones en un restaurant que estaba partiendo hace unos meses, conversando con el chef al poco tiempo encontraron la forma para "descongelar" sin cocer y que no quedara con trozos de hielo: los pasaban por la máquina para hacer pastas (o similar) lo que eliminaba todo el hielo manteniendo la textura. Saludos

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar