SANTA BRASA BOULEVARD ¡¡ debut y despedida¡¡¡
Ayer domingo 21 de abril, fui con unos amigos al parque arauco por un tema de compras , sin ir mas lejos nuestro estomago aviso que necesitaba algo de comida por ende fuimos al gran patio exterior de comidas llamado boulevard , pregunta; ¿ donde comemos? una la señora de mi amigo dijo, yo quiero comer carnes ¡¡¡¡¡ ok dijimos donde podemos elegir , miramos a nuestro alrededor y nos encontramos con una linda invitacion a conocer el SANTA BRASA , ¡¡¡ perfecto dijimos , además habia tenido buenos comentarios de este restaurante asi que entramos .en la entrada todo muy bien nos atendio una persona muy cordial que nos dio a elegir entre zona de fumadores, zona de no fumadores o la terrazas ( lugar que elegimos).
muy bien nos sentamos llego el garzon a ofrecernos algo para beber mientras mirabamos la carta , exelente dijimos mi señora una bebiba al igual que la señora de mi amigo , mi compadre un agua mineral y yo un pisco sou, hasta ahi todo muy bien hasta que comenzamos a pedir , llegaron los aperitivos yaprovechamos de ordenar. solo vamos a picotear le dijimos al garzon , perfecto nos dijo , que desean , queremos un bife de 350 grs a punto , un asado de tira 2 porciones de papas fritas y una ensalada de la casa o algo asi ; ok nos dijo enseguida les gustaria algo para picotear antes de sus carnes , bueno le dijimos traenos una seleccion de empanaditas , muy bien señor nos dijo , en ese mismo momento le pedi una mineral sin gas y aqui comienza el show.
- a los 10 minutos de haber pedido al agua sin gas tuve que preguntar por ella ya que no hacia ingreso a mi mesa , llego de inmediato pero con un vaso repleto de hielo que me impedia tomarla , tuve que pedidr otro vaso y una cuchara para sacar el exeso.
- despues de llevar 20 de espera las empanadas no llegaban , tuvimos que preguntar que pasaba , 5 minutosmas tarde llegaron una de queso y algo mas , otra de salmon y 2 de pino ¡¡¡¡ sorpresa¡¡¡¡ llegan tarde y mas encima con el centro helado .
-junto con las empanadas llega la en salada solo eso
-15 minutos mas tarde llegan las carnes junto con 2 minimas porciones de papas que respiraban pena de ser comidas.
- el bife de 350 bien en porto duro tieso y muy mal en su punto mitad a punto la otra inglesa sangrante y como broche de oro sin sal.
- el asado de tira para ser un corte angosto muy mal cocinado algo seco sin sal y muy mal trabajado.
los cuchillos de carne absolutamente sin filo y la ensalada a parte de colocar lonjas muy minimas de queso de cabrea solo unas ojas verdes mal elegidas y unos tomates pidiendo auxilio.
espero señores que mejoremos los restorantes de una inversion grande con un buen servicio pero con algunos garzones que preguntan mesa por mesa es suya esta ensalada señor ¿se la aliño? jjajaja ya no quedan ganas .
valor por un mal rato y un picoteo mal elegido $30.000 ( no nos cobraron las empanadas)
por favor hagamos las cosas con profesionalismo . queramos nuestro oficio aunque a veces sea mal pagado y mal mirado . cambiemos la manera de pensar y de comer de este pais