Restaurante Macerado en Casablanca

Escrito por: vnrose
F01 Ene 2010
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Había escuchado de este reataurante, pero no lo suficiente como para reservar sin verlo primero. Está muy cerca del 68, así que paramos camino a Valparaíso. Muy bonito el lugar en una casa de dos pisos. El comedor está en el segundo piso y la casa rodeqda de jardines. La bienvenida es todo lo que uno podría desear, una chimenea con leña, un lugar luminosa y alegre.

Nos trajeron un pequeño pocillo con una sopa de berros y papa mientras decidímos que comer. Pan calente que se renovado a cada rato y pebre, un aceite con merquen y orégano y dos tipos de mantequilla - normal y una mesclada con semillas de amapola.

 

 

Champiñones rellenos con chupe de locos.

 

 

Ensalada para dos.

 

 

Trio de pescados con timbal de verduras.

 

Plateada con puré picante.

 

Plateada con pur´al perejil.

 

Brownie con helado de leche asada.

 

Café

 

Consumímos dos pisco sour, un sauvignon sour, dos vasos de vino, varios agua mineral, tres entradas, tres fondos, un postre, tres cafés. $50,000 para tres personas.

Bonito lugar, buena comida y excelente servicio y ambiente. Vale la pena.

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