RESTAURANT TIERRA DE FUEGO (VIÑA DEL MAR)

Escrito por: gioconda
F23 Feb 2011
C3
C

Anoche,queria comer cositas ricas, y me llevaron al Restaurant Tierra de Fuego. Pedimos una Tabla de Mariscos. Sensacional por decir lo menos, con ostras, centolla, ostiones, jaibas,ceviche. Todo en abundancia. Grande la Tabla, para dos personas y tambien 3¡¡¡ Solo dos cositas, muy pocos garzones para un comedor tan grande. Y el vino le falto estar un poco mas heladito¡¡¡ Lo recomiendo.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de gioconda

gioconda

Comentarios:

Anoche visitamos este lugar. Para beber: 2 bebidas, 1 copa de vino, 1 pisco sour. Picoteo: Machas a la parmesana. 12 unidades en su punto muy sabrosas. Fondo: Risotto de camarón y locos. Buen tamaño del plato, con una buena cantidad de camarones. Lomo Tierra de fuego: Jugoso y sabroso, acompañado de un fondo de alcachofa con verduras. Postre: Volcán de chocolate: un quequito tibio con salsa de chocolate y helado de vainilla. Rico En resumén la cuenta salio $35.000.- los mozos muy atentos, tiempo de espera razonable, temperatura e luminación muy grata. Y sobretodo la ubiacíòn muy top.

La ubicación top generó polémica desde un principio por instalar el alto local (2 pisos) sobre la orilla de playa Acapulco y más aun, bloqueando buena parte de la vista al Don Joaquín del HSM ubicado justo detrás.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar