RESTAURANT SANTA CRUZ
Este nuevo restaurant ubicado a 2 cuadras de la plaza principal de Santa Cruz, destaca por una innovadora propuesta consistente en llevar a la mesa su corte de carne ave u otro, montado en piedra volcanica, pudienso así ud, darle la cocción que más le agrade.
Amplio, con cocina abierta a la que puede acceder si lo desea, muy limpio, atención esmerada, comida exquisita. Llama la atención la preocupación de su Chef Ejecutivo Fernando San Martín, quién se toma la molestia de conocer a sus clientes, indagando por sus gustos, preferencias y siempre dispuesto a crear algo para la persona pueda disfrutar. En mi caso, celiaca, no puso reparo en preparar comida adecuada a mi alergia alimentaria. Destaco este punto, dado que esa gentileza no la he visto en otro lugar.
Su bien lograda carta no deja indiferente a nadie, satisfaciendo los paladares más exigentes.
Yo fui en reiteradas ocasiones durante la semana de estadía en la zona, acompañada de mi familia y cada visitia la disfrutamos más que la anterior.
Si tiene ocasión de ir por la zona, no deje de visitarlo.