RESTAURANT LOS MAESTROS, solo maestros en las pizzas!

Escrito por: eduardo prado
F17 Feb 2011
C1
C

Estimados, voy a ser corto y preciso en mi crítica. Salí a cenar con mi señora el martes pasado. Le comenté que había escuchado buenos comentarios de este local que expende comida como los Argentinos. Yo viví 17 años en ese país y lo que más extraño de allá, son las pizzas. Entonces fuimos a probar. El Local se vé muy lindo por fuera. Entramos y por dentro también muy hermoso EXCEPTO el sector de fumadores, lugar donde nos alojamos por nuestro maldito vicio. La verdad que era totalmente diferente al resto del restaurant, me dan ganas hasta de dejar de fumar por esta experiencia. Había muy poca gente, será por el día yo creo, pedí una pizza mitad 4 quesos y mitad prosciutto. EXQUISITA!! me recordó mucho a una pizzería importante en Argentina. Mi señora pidió Ñoquis con salsa bolognesa. La mala experiencia, que en todo caso no fue tan mala ya que mi señora también comió pizza, fue que los ñoquis llegaron media hora despues de la pizza. Y llegó porque yo le pregunté al mozo si faltaba mucho para los ñoquis. Me respondío ,un poco complicado y sorprendido, que les faltaba un poquitito. Llega a los 5 minutos, más complicado todavía, y nos dice que habíamos elegido ñoquis pero no le habíamos dicho la salsa...CUEK! jajaa en ves de asumir que se olvidó, nos hecha la culpa jajaja. Llegaron los ñoquis y NO SON NINGUNA GRACIA! la carne de la salsa bolognesa con grasa y 2 medios tomates, de conserva, incorporados dentro de la salsa...CUEK OTRA VEZ. Bueno, solo saqué algo de esta visita, las pizzas muuuy buenas, el pisco sour tambien bueno. Bueno, espero no haberlos aburrido con mi Critica. Un abrazo!

Teléfono:

Dirección:
Imagen de eduardo prado

Eduardo Prado

Comentarios:

Al parecer suelen hecharle la culpa a los clientes de sus errores. Yo era cliente de este restaurant por que me queda cerca del trabajo y de mi casa. No suelo hacer reclamos al menos que de verdad lo encuentre necesario y esta vez lo hice. Me llego un postre añejo y se notaba que estaba cortado y refrigerando al menos más de 1 día. Reclame amablemente para ver la posibilidad de que me lo cambiaran porque tenía aspecto chicloso. Al tercer reclamo el dueño se acerca para hacerme ENTENDER que esa era la textura del postre como si yo no supiera y peor aún era el mismo postre que habia pedido el sábado recien pasado y que era totalmente distinto, además de que en esa oportunidad tampoco tenía gusto a refrigerador como ahora. No quizo de buenas ganas cambiarme el postre por lo que accedi a llevarmelo porque yo tampoco me lo comería y estaba claro que me lo cobrarian

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar