Restaurant La Fontaine, Linderos

Escrito por: sil
F01 Ene 2010
C3
C

Ahora que comienza a mejorar el clima, y como siempre estoy en busca de lugares nuevos fuera de la Capital y así escapar un poco del ruido de la ciudad, tengo un excelente dato a solo 35 minutos de Santiago. Justo en el corazón del Valle del Maipo Alto, al ladito de donde se ubican importantes bodegas de vinos, descubrí un pequeño rincón francés llamado La Fontaine. 

Me llamó la atención su infraestructura, que emula esas casonas antiguas con aroma a roble, chimenea y buena cocina! el estilo es acogedor, su atención rápida, elegante y familiar a la vez...cosas difíciles de encontrar en un mismo lugar. Para los días de sol, hay mesas bien dispuestas en el jardín trasero, rodeado de árboles y vegetación, así como una bella Fuente de Agua Provenzal que le da el toque de distinción, haciéndote sentir que estas almorzando en la campiña Francesa! (y a sólo minutos de Santiago).

El menú es bastante variado, con buen precio y tamaño justo, y lo que mas me gusto, como buena amante del vino, es que tienen una excelente carta de vinos!!.

Soy una sibarita exigente! y este lugar es recomendable 100%, espero volver pronto con tiempo, ya que sin darte cuenta se pasan las horas conversando, con un buen plato, un buen vino y el aire libre de apuros, que te invita a ir bien acompañada! 

www.lafontaine.cl


Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir con los suegros, Para ir en familia, Para ir en pareja, Para ir los fines de semana

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Sil

Comentarios:

bien con la descrpción del entorno y el lugar pero.....gusto a poco que no hayas contado lo q comiste y bebiste pueee...asi una empieza a crear el gustito, las papilas gustativas hacen lo suyo y...en una de esas llegamos allá. Quedas al debe ehh?? saludos, yo.

Lo sé Maria Isabel!! y gracias por el comentario...pero creo que tendré que anotar los nombres en Francés para poder recordar lo que comí!!! jejeje...es por eso que no quise carrilearme con el menú..pero para que te hagas una idea, y en español, te cuento lo que probamos...para compartir, comimos unos calamares apanados con una salsa agridulce increíble y salmón ahumado rellenos con queso crema. De fondo, carne de ciervo con ratatouille (estaba fabuloso!!) y salmón a la crema con flan de espinacas, de Postre probamos helados caseros (los hacen en el mismo lugar) con tartas y un tiramisú casero, que han sido de los mejores que he probado. Todo acompañado de un excelente vino Carmenere de la Viña Barón Philippe Rothschild 2008...increible!

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