
Restaurant Croata Dinara, recomendable
Hola quiero comentar una experiencia culinaria que tuve este fin de semana, fuimos con un grupo de amigos al Restaurant Croata Dinara, ubicado en condell 893 entre marín y bilbao.
Entramos y pedimos una mesa para cuatro, me impresionó la decoración toda llena de imágenes de Croacia, sus paisajes y cosas típicas, se nota que hay preocupación en los detalles. Nos sentamos y nos ofrecieron un picadillo con aceitunas diversas y una pasta de berengenas, muy rico, además una cerveza checa que quisimos probar, más elaborada, similar a una amber creo yo con mas cuerpo que las blonde ale. Voy a comentar dos platos ya que todos pedimos platos distintos para probar. El mio era Becka Paprike, fricasé de cerdo con vegetales (tomate, pimientón verde y otras cosas en menor medida) lo acompañé con arroz blanco sugerido por el garzón debido a los sabores intensos. Muy buena elección. El otro plato era Jadranska Pasta Marinara, que tenía aceitunas, alcaparras, tomates y otros, muy rico probar algo distinto a la típica salsa boloñesa u otras. Los otros dos platos fueron Cevapcici y Kiseli Kupus. Pedimos un merlot Aresti, que acompañó muy bien los platos de todos. De postre pedí algo que se llamaba trifflé, como una crema de frutos rojos, también pidieron zingarella, un postre italiano que también se come mucho en Croacia. Mostraban videos turísticos de Croacia y uno queda con muchas ganas de ir para allá, sobre todo con todas las playas que hay y las ciudades parecen muy greco−romanas.
En fin, me pareció bastante ameno el lugar, algo novedoso y distinto. Recomendable.
Recetas Relacionadas
Criticas Relacionadas:
Comentarios:


Hola
