Quinto Cielo un buen descubrimiento.
Amigos de LBV:
Escribo para contarles que descubrí un nuevo local en Nueva Costanera con Vitacura, se llama Quinto Cielo y venden comida lista para llevar.
Al entrar me topé con un local amplio y limpio, donde tenían platos de comida listos para calentar en la casa, envasados al vacío; pero según me contaron sus dueños, no es sólo comida envasada al vacío, sino que cocinada al vacío, una técnica que, según ellos, están usando en muchos restaurantes.
Me llevé un filete relleno con cebolla al vino tinto y un puré de zapallo y papas a la salvia. La carne estaba sabrosa y a punto, quedé sorprendido por la facilidad de servir. Metí las dos bolsas juntas en agua hirviendo 10 minutos y ya estaba lista mi comida.
Que bueno que haya gente innovando en cocina y que no toda la comida para llevar sean empanadas, lasagnas, etc...
Yo no sé mucho de esta técnica de cocina, pero según sus dueños varios de los mejores restaurantes de Santiago la usan. Alguien sabe más de esta técnica? la usan nuestros restaurantes?
Saludos
Juan