que rico......

Escrito por: cocoperalta
F01 Ene 2010
C1
C

La Gastronomia es un tema muy ligado a mi trabajo, por lo cual tengo una amplia vision de muchos temas, no tan experto, pero me defiendo ante algunas consultas. pero lo que mas disfruto es la simpleza. como veran en la foto, tomada la semana pasada en casa de mi madre, hay una simple ensalada de habas con cebolla "nuevay una merluza frita muy pero muy fresca. mi madre amante de la cocina como ella sola

Teléfono:

Dirección:
Imagen de cocoperalta

cocoperalta

Comentarios:

Con mucha nostalgia del pescado que mi madre hacía cada sábado. Pescado frito con batido como el que hace tu mamá. Nunca el pescado me ha quedado como el de ella, es insuperable. EL aliño, el tiempo de cocción, los acompañamientos... en fin. Generalmente nosotros lo acompañábamos con ensalada chilena, o de lechuga y con puré de papas o arroz. Era una fiesta cada sábado. Y para que estuviera calientito y crujiente, luego de frito lo ponía en el horno de la cocina. Lo lindo de las cosas sencillas... Saludos!

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar