
Puerto Calbuco... lo agradable de la sencillez...
Hace tiempo que no me sentía tan bien en un restaurant... PUERTO CALBUCO... La verdad es que llegué allá motivado por varios comentarios de este blog... y no me defraudó.
Para visitar este lugar, lo primero que hay que tener presente es que es una picada.. y que es sencilla, pero todo es correcto... desde el servicio, la comida y la cuenta.
Fuimos a al almorzar con unos amigos, y partimos con unos pisco sour muy bien hechos, y unos camarones al ajillo, que aunque la porción era chica(solo 8..), con el aliño se justificaba... muy ricos... además de un buen pan caliente, mantequilla y pebre con ají verde... con pepas.. con el picante justo.
Yo pedí Erizos... ($4.000), que venían en un pocillo de greda....con tostadas y la salsa verde aparte, excelentes.. buenas lenguas.. no gigantes... pero muy ricos.
Mis amigos pidieron chupe de locos... jugoso.. con el loco en cubos... muy bueno.. y mi amiga pidió un pastel de centolla... con centolla...
Finalmente, el postre... todos sencillos, pero ricos, yo pedí para compartir con una amiga un puré de castañas.... campeón... excelente, y mi otro amigo unas papayas... muy buenas.
Café nescafe.. y bajativos de la casa... todo por $35.000.- con propina...
Lo recomiendo.. y para un grupo se puede encargar un curanto.. con mariscos frescos.. Costillar ahumado.. longanizas... que se pide hasta las 10:30 del día en que lo quieras.. te reservan mesa para disfrutar de semejante manjar.
Al final... el saludo de don Lorenzo Soto a las mesas, demuestran que lo bueno no es casualidad y que hay alguien detrás preocupado por hacer sentir al cliente como en su casa.
Bilbao 950, F: 3418926