Estimados de La Buena Vida,
La verdad que cuando salen este tipo de reconocimientos en la prensa ya sea nacional o como en este caso internacional, personalmente pienso que se debe mantener el equilibrio ya que no somos un tres estrellas Michelin . Wine 365 tiene un concepto de comida en torno al vino, debido a nuestra gran carta de estos y por lo mismo hemos tenido a varios de los mejores sommelier de Chile, situación que me ha ayudado a aprender respecto al tema del cual hasta hace 4 ó 5 años no sabía mucho.
Volviendo a la comida, les puedo contar que la oferta va desde una ensalada César hasta Chuletas de Ciervo, Salmón, Chuletas de Jabalí etc....pasando por un Choripán con longaniza de Ciervo, Trilogía de ceviches. En fin es un abanico de posibilidades que están pensadas en buscar una armonía con las variedades de vinos que tenemos, a eso hay que sumar el ambiente que es más relajado e informal cosa que dista mucho de lo que es Adra nuestro Restaurant "insignia" que es más formal y elegante. Un gran logro si se considera que están uno al lado del otro....y hemos conseguido diferenciarlos y tener dos propuestas definidas y diferentes.
Conozco clientes que viene a Wine 365 por la hamburguesa que ha sido galardonada por los críticos gastronómicos, y muchos se pueden preguntar: "¿es tan bueno como para un Top 10 del Mundo?". Yo creo que sí, debido a que en su concepto e idea fuimos mejorando, corrigiendo errores, escuchando opiniones y llegamos a tener un excelente Restaurant que no pretende nada más que entregar buena comida, una gran oferta de vinos y un servicio cordial y amable que te estimule a disfrutar y ojala a volver nuevamente y eso fue lo que vieron en nosotros la gente de la revista Hotels.
Sobre lo que escribió Flaminia, tiene razón por que ese Rissoto no es un plato de la carta pero si lo comio acá debio de haber provocado una mejor impresión, creeme que lo corregiremos y agradezco tu opinión.
Por último y lo más entretenido para un chef, es que no sé cuando vinieron y nos evaluaron, debido a que somos un hotel y acostumbramos a tener huespedes extranjeros, pero eso hace que esto sea gratificante y nos estimula y desafía a estar preparados para demostrar que este reconocimiento no fue gratuito.
Me falto algo, que no es menor, agradecer al equipo que esta día a día trabajando detrás, ellos son jovenes llenos de ganas y entusiamo, soportando el calor de la cocina, la presión del día a día de verdad me siento orgulloso del equipo que me toca dirigir ya que sin ellos nada de todo lo que se ha conseguido sería posible, así es que gracias a : David (sous Chef) Patricio (mano derecha) Esteban, Robinson, Maggi, MªVirginia, Gloria, Luciano, Felipes ( Campos y Pozo) Solange, Francisco, Benjamín, Iván, a nuestra pastelería y varios que ya no están en el equipo pero que han ayudado con su trabajo y esfuerzo!!!! Falto agradecer a nuestro nuevo Sommelier Cristián Vargas que también fue cocinero de los nuestros !!!!!
Saludos!!! y gracias por el espacio!!!
TOL
P.D. Gracias !!! Armando tú tienes mucho que ver con mi desarrollo de carrera!!!
Gracias a Fresco también !!!
Estimados de La Buena Vida,
La verdad que cuando salen este tipo de reconocimientos en la prensa ya sea nacional o como en este caso internacional, personalmente pienso que se debe mantener el equilibrio ya que no somos un tres estrellas Michelin . Wine 365 tiene un concepto de comida en torno al vino, debido a nuestra gran carta de estos y por lo mismo hemos tenido a varios de los mejores sommelier de Chile, situación que me ha ayudado a aprender respecto al tema del cual hasta hace 4 ó 5 años no sabía mucho.
Volviendo a la comida, les puedo contar que la oferta va desde una ensalada César hasta Chuletas de Ciervo, Salmón, Chuletas de Jabalí etc....pasando por un Choripán con longaniza de Ciervo, Trilogía de ceviches. En fin es un abanico de posibilidades que están pensadas en buscar una armonía con las variedades de vinos que tenemos, a eso hay que sumar el ambiente que es más relajado e informal cosa que dista mucho de lo que es Adra nuestro Restaurant "insignia" que es más formal y elegante. Un gran logro si se considera que están uno al lado del otro....y hemos conseguido diferenciarlos y tener dos propuestas definidas y diferentes.
Conozco clientes que viene a Wine 365 por la hamburguesa que ha sido galardonada por los críticos gastronómicos, y muchos se pueden preguntar: "¿es tan bueno como para un Top 10 del Mundo?". Yo creo que sí, debido a que en su concepto e idea fuimos mejorando, corrigiendo errores, escuchando opiniones y llegamos a tener un excelente Restaurant que no pretende nada más que entregar buena comida, una gran oferta de vinos y un servicio cordial y amable que te estimule a disfrutar y ojala a volver nuevamente y eso fue lo que vieron en nosotros la gente de la revista Hotels.
Sobre lo que escribió Flaminia, tiene razón por que ese Rissoto no es un plato de la carta pero si lo comio acá debio de haber provocado una mejor impresión, creeme que lo corregiremos y agradezco tu opinión.
Por último y lo más entretenido para un chef, es que no sé cuando vinieron y nos evaluaron, debido a que somos un hotel y acostumbramos a tener huespedes extranjeros, pero eso hace que esto sea gratificante y nos estimula y desafía a estar preparados para demostrar que este reconocimiento no fue gratuito.
Me falto algo, que no es menor, agradecer al equipo que esta día a día trabajando detrás, ellos son jovenes llenos de ganas y entusiamo, soportando el calor de la cocina, la presión del día a día de verdad me siento orgulloso del equipo que me toca dirigir ya que sin ellos nada de todo lo que se ha conseguido sería posible, así es que gracias a : David (sous Chef) Patricio (mano derecha) Esteban, Robinson, Maggi, MªVirginia, Gloria, Luciano, Felipes ( Campos y Pozo) Solange, Francisco, Benjamín, Iván, a nuestra pastelería y varios que ya no están en el equipo pero que han ayudado con su trabajo y esfuerzo!!!! Falto agradecer a nuestro nuevo Sommelier Cristián Vargas que también fue cocinero de los nuestros !!!!!
Saludos!!! y gracias por el espacio!!!
TOL
P.D. Gracias !!! Armando tú tienes mucho que ver con mi desarrollo de carrera!!!
Gracias a Fresco también !!!