
PRECIOS DE CERVEZAS Y VINOS EN RESTAURANTES Y SIMILARES
Hola,
Quisiera saber si alguién tiene idea de la forma que se estructura el precio en un restaurant o fuente de soda o sanguchería, para las bebidas, los vinos y las cervezas.
Esto porque pareciera que en Chile somos los mas listos del mundo y vendemos las bebidas a 3 veces su valor, el vino a 2,5 a 3 veces su valor, y la cerveza a lo increible de hasta 8 veces su valor. Algo para pensar, porque no ocurre en Europa, ni en Asia, ni muchos otros países latinoamericanos.
Yo puedo entender y por eso lo dejé de lado, el caso de los bares, porque ellos viven de vender los líquidos. Pero los Restaurantes, fuentes de soda y sangucherias no hacen su utilidad en el líquido. Solo elevan inutilmente la cuenta y a la vez tienen menos personas dispuestas a ser asaltados con sus precios.
Ni hablar de beberse una cerveza en el aeropuerto, porquer hay que entregar oreja y rabo.
Recetas Relacionadas
Criticas Relacionadas:
Comentarios:


En una sola frase... libre

Leí el link de German y está

Encuentro que en vinos hay

En A.Vespucio, justo con

Una manera de salir bien del

Alguna vez realicé una

Hagamos un ejercicio de

Creo se hace necesario de

Tu comentario y los otros

A los vinos no se les aplica
