Pisando en territorio de expertos
Estimados amantes de la buena mesa
Como acostumbro los viernes, disfruto leyendo el suplemento WIKEN, especialmente su crítica gastronómica y de vinos. Allí aparecen artículos de Soledad Martínez, de reconocida y larga trayectoria en estos temas, a la cuál le antecedieron personas como Hernán Eyzaguirre Lyon, -a quién conocí personalmente,- lo que a través de los años se ha transformado en un corriente de opiniones en los medios de comunicación y redes sociales, algunas más informadas que otras, pero donde - ! por cierto ¡ - nadie sobra. En esta oportunidad me he regocijado con un artículo del experto en vinos Patricio Tapia sobre un manual para no pasar por un siútico del vino... jajaja muy bueno, ¿ Me pregunto si Esteban Cabezas no podría, en su estilo franco y directo que lo caracteriza, editar algo similar en el caso de la comida, para no pasar por un siútico de la buena mesa ?... ! Ah ¡ y a propósito de vinos echo de menos en nuestro foro La buena vida , debates, consejos y recomendaciones en esta materia, ya que según dicen los expertos , un buen vino es a la comida que acompaña lo que un bonito marco es a una buena pintura. Casi 50 a 50 %. Yo humildemente podría aportar algo al respecto.