
Picás en la carretera...
No hablo de zancudos, ni de tábanos ni querqueles ni quien sabe qué otra palabra extraña de las que existen y las que no existen... quiero oír hablar de las buenas picadas de carretera... esos lugares que rara vez son descubiertos, porque siempre hay alguien que lo conoció antes que un@ (y si nos tocó descubrirlo... es probable que después nos sintamos como si hubiesemos descubierto Europa... y por celular), como las empanadas de Huentelauquén :p
Qué hay en la carretera??
El Paletita, en Los Vilos (excelente atención, platos grandes sin exagerar, un 7 en calidad). El menú... será así en todo el norte?? Básicamente no es una entrada y un plato de fondo... yo diría de frentón que que son dos platos (de fondo) seguidos, con su respectivo postrecillo.
Mini-Restaurant, en Gultro (puente Cachapoal hacia el sur)... platos grand... ehhmm, nop... en verdad soy MUY grandes, de excelente calidad -a buen precio-, con carnes, pollo y pescados cocidos en su punto ideal... o el que se pida. La atención puede ser un poco lenta, en especial si es hora de almuerzo y se está en el comedor de atrás. Al final, la comida es capaz de hacer jusificar la espera. Pedir medio plato es una opción. No sé si exista la opción del 1/4 de plato... honestamente, algunas damas podrían llegar a requerirla.
Empanadas de Huentelauquén... no sé qué tanto describirlas... supongo que las pongo al nivel de "Marisol" en Guanaqueros, o "Las Deliciosas", en Concón... pero en la carretera.
Supongo que alguna vez iré al Juan y Medio (que reabrió). De momento... puede alguien recomendar algo más??
Recetas Relacionadas
Criticas Relacionadas:
Comentarios:


una vez pare en el mini

Este fin de semana pase por

Hornitos es una muy buena

de una busqueda googleana he

La QUINTRALA, hace unos
