Pernil... en La cocina de javier
Hola amigos, ayer ´sábado nos quedamos en Santiago para no estresarnos con el taco de vuelta... dada la nueva ley de alcohol fuimos aquí cerca (para ir a pie..) , y fuimos Donde Javier Pascual... tempranito a eso de las 20:30 hrs, y decidimos chanchear (literalmente) , pedimos pernil estilo Javier, como sie,mpre una maravilla, es tan abundante que NUNCA puedes comerlo todo y llega a dar penita porque es DELICIOSO, recuerdo los perniles que papá nos hacía en casa cuando eramos niños... Bueno partimos con un Jerez Tio Pepe, frío con ese perfume mmmmm, para picotear un pulpo a la gallega para compartir( le faltaba un poquito de sal) pero estaba fantástico... creo que es el lugar donde mejor lo preparan, y para el fondo el famoso pernil, que es un plato así como para estibadores... acompañado de puré picante, yo lo pedí normal , pero comí sólo un poquitito porque si no , me resultaría imposible... prefiero acompañarlo con ensalada, pedí una estilo Isabel, maravillosa, rucula berroslechuga y un poco de palta y con nueces picadas y un toque de queso de cabra que estaba muy muy rico... obviamente la ensalada para compartir... esto lo acompañamos con un Quatro de Mont gras, un ensamblaje que me hice buena dupla para el pernil, y para el postre una tostada vasca (es leche con maicena que queda como un quesito en triangulos y eso frito ) rico rico rico, cuando vamos Donde Javier es para comer con ganas, no es el lugar adecuado para comer a lo fifi... Y como siempre Don Javier dandose unas vueltas tan simpático como siempre!!! Sé que muchas personas se quejan de la atención de este restaurant y es verdad que a veces he visto garzones medio mal geniados... pero he tenido la suerte que toda vez que vamos nos han atendido bien... eso si van en auto es un cacho (tengase presente), bueno para una proxima les cuento lo del cochinillo Donde Javier, un IMPERDIBLE, pero eso es para otra ocasión el comentario...
Cariños a todos...