pequeño dato comida lista!

Escrito por: veronica 469
F01 Ene 2010
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Tengo una nana peruana que hace el MEJOR arroz del mundo. por lo tanto, yo no lo he intentado en años. el problema es, que hacer cuando ella está de vacaciones???. el otro día estaba en el supermercado Santa Isabel de la esquina de mi casa (manquehue norte con cerro plomo) y decidimos almorzar en el "comida preparada lista para servir y llevarque está dentro del super

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Recomendado para: Para almorzar de lunes a viernes

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veronica

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He ido al de Manquehue, al de Cantagallo, al que hay en Huérfanos (pasado Amunátegui), y al más estiloso, a mi juicio, que es el que está en Santa Rosa -el Santa Isabel del "Bío-Bío"-. Porque de revisar discos, herramientas, y demás cachivaches en Franklin, el hambre se levanta, y a la polola, uno no puede invitarla a comer las empanadas de queso de la calle, que de todas formas, estás muy buenas, y un lugar a mano, limpio y seguro, es el Santa Isabel. Aunque lo que es definitivamente malo, en su oferta de comida preparada, son los sandwichs envasados. Y nada que ver con el post, pero estoy leyendo "2666", y en la novela, todos los personajes toman desayuno, considerando que las locaciones en que se desarrolla el relato, son tan diferentes, como Francia, México, Estados Unidos,

pero si te animas con el arroz, en una olla chica, doras con un poco de aceite una taza de arroz, le agregas una cucharada de té con sal, revuelves, antes que se te queme le agregas lentamente una taza y media de agua hirviendo, ten cuidado que puede saltar agua y te puede quemar, revuelves y tapas la olla, cocinas a fuego mínimo unos ocho o diez minutos sin levantar la tapa, puedes colocar un tostador de pan (siempre que no sea eléctrico,jajaja) entre la olla y la llama. Introduciendo un cuchillo de mesa puedes ir viendo si está listo, si está con agua en el fondo déjale otro poquito, si ves que ya sé evaporó toda el agua y está un poco duro el arroz, échale otro poquito de agua y listo... Ya sabes, para ponerle color, al momento de dorar agrégale Zanahoria, Morrón rojo, verde y amarillo si quieres, (todo

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