PASTELERIA MOOD

Escrito por: angel
F01 Ene 2010
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PASTELERIA....Bueno les quiero contar mi experiencia con las pastelerias, soy un amante y fanático del buen pero lo que se llama buen chocolate no de esos que te quedan pegados en el paladar, por tanto  quiero contar lo que conozco y he visto en Santiago. Los mejores pasteles o mejor dicho pasteles de chocolate los he comido y comprado en Hoteles, como las tortas de chocolate del Anakena que ya no las hacen más lo mejor que he visto. Muy buenos también las tortas del Hotel Ritz, recomendables, con decirles que  el mismo chef extranjero te llama para saber si te gustó, un detalle exclusivo. Por tanto si se quieren ir a la segura le recomiendo tortas o pasteles de los Hoteles de Santiago los chef saben que el chocolate tienen que trabajarlo sobre mármol y conocen la buena cocoa, así se van a la segura.   Ahora las pasterías aisladas  están muy por debajo del nivel de los hoteles, el CORY por ejemplo tiene buenos pasteles pero una vez que fui a tomar once al local de Vitacura me dieron un pastel de chocolate trufa AÑEJO, estaba seco y el queque se desintegraba en migajas, por supuesto que lo devolví en seguida. 

Pasé mucho tiempo desepcionado de no poder disfrutar un buen pastel hasta que supe de una pasteria la MOOD que me recomendaron muy buena y que estaba en el Parque Arauco y tenian un local en Luis Pasteur. Bueno un día Viernes me fui al local de Luis Pasteur a comprar tortas y pasteles para llevar a la casa y disfrutar por fin un buen chocolate........Cuando los probamos que gran desilución más de lo mismo y más encima CARÍSIMO una torta cuadrada de unos 20x20xcm y de unos 4 a 5cm de alto costaba $19.000, lo más caro que he pagado , con razón los precios no los publican en su sitio web, los pasteles valen $2200 y son casi como un canapé , pequeñisimos.  No está al nivel de lo que pretenden demostrar, pasteles caros en cajas  elegantes amarradas con cintas muy bonitas todo para impresionar pero sin un buen chef de nada sirve, la gente  poco a poco les va a dar su veredicto, uno paga caro cuando es rico y lo vale pero de lo contrario  no van más a sus locales... Espero poder transmitir mi experiencia  a otras personas que busquen probar pasteles nuevos y que no se impresionen  con  lo que ven ya que probando las cosas uno se da cuenta. Bueno esa fue mi primera y última vez que compraré en MOOD la próxima vez de seguro compro en Hoteles.

 

Angel

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Comentarios:

Me quede con gusto a poco sobre tu comentario, se ha hablado muy bien de esa pastelería, por supuesto no tiene por que gustarte, pero me gustaría saber mas detalle de por que no te gusto, lo unico que me queda claro es que los pasteles eran pequeño y caros. Saludos Nat.

Efectivamente, son caros y bien chicos, pero a mí sí me gustaron... quizás no para tomar onces con los niños (por lo mismo), pero sí para impresionar, por ejemplo, en una reunión de puras mujeres que no quieren engordar y les entran por la vista. Son realmente muy lindos, full design. Y yo, -que si bien me puedo comer un italiano en un terminal de buses, soy tremendamente exquisita conlos dulces, sobre todo los de chocolate- los encontré harto harto buenos. Saludos!

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