Pasteleria Avenue du bois

Escrito por: paolo
F23 Mar 2011
C3
C

Este fin de semana, visité el local de pasteleria Avenue du bois de Alto LAs Condes, hacía ya dos meses que no lo visitaba, bueno esta vez me llevé una mala impresión. Junto a mi acompañante pedí un pastel llamado Avenue du bois, biscocho de chocolate, crema de café, chantilly rociado de láminas de chocolate más una milhojas pastelera, primer corte y a la boca esperando ese reencuentro de sabor que ya había experimentado alguna vez de una suave y aterciopelada crema pastelera y ese aroma sutil a vainilla yyyyyyyy nada de golpe un sabor agridulce que en nada reforzaba mis recuerdos NOPUEDE SER !! dijimos a coro QUË ONDA!! segundo intento y  la boca, nada la situacion se ponía peor. Llamamos a una tierna niña que nos atendió y se llevo mi dulce ilusión, al rato nos dice que sí efectivamente tiene un extraño sabor y que no sabe que puede ser pues los pasteles son del día anterior!!! yo creo erró en varios días una pastelera refrigerada sigue siendo rica después de dos días, bueno nos lo cambió por un cheesecake que tenía sus días pero pasaba, en cambio el otro pastelito y me refiero al pastelito literal y en sentido figurado fue el "avenue du bois" muy dulce y la crema chantilly deshecha seca por los días, se la tuve que sacar, ni modo así no me dan  ganas de volver. Que lejos están estos locales del de antaño Avenue du Bois del Bosque. Ojalá uds. tengan mejor suerte.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de paolo

paolo

Comentarios:

supe que una mujer lo compro(la marca) y luego lo vendio a otros dueños que tienen muchos negocios y no tienen lo importante...profesionalizacion en alimentos y bebidas...solo quieren ganar de la manera mas tipica en chile ...facil , muy facilmente...con productos añejos , empleados aburridos que no saben atender y se cuelgan del nombre para cobrar bien caro. Yo visite el de parque arauco y pedi un brioche....tostado...!!! era muy grande ..grosero y claro el tostado era para que no se aprecie el sabor...no lo pude degustar bien y la segunda oportunidad fue en el alto las condes ...como todo se veia "ahino mas " pedi el eclaire....duro como palo....es una frescura y reclame , pero como en chile nadie reclama o prefieren pagar por porquerias para no quedar mal....yo lo devolvi yles exprese mis opiniones , les guste o no entre otras cosas les recorde que cobran mucho por productos de dudosa calidad...o sea....A&

la sra. piwonka se instaló con una pasteleria en vitacura, se llama madame pompadour, no la conozco, pero siendo ella la fundadora y por anos duena del verdadero y original avenue du bois de la calle el bosque, debe ser muy re buena!

Yo la visite, la nueva en luis pasteur, me desilusiono , crei que era mas glamorosa o sea a la altura, muy modesta y nada excepcional en lo que ofrecen....yo compre un eclair para llevar ....como cualquiera.....la atencion era como cualquiera...sin mucho entusiasmo.....yo hago mejores postres...la pasta choux no es ninguna ciencia....la ciencia es que sea fresca y hecha con los mejores ingredientes....eso si es dificil de lograr en chile por lo menos.......ella tiene una pasteleria mas........

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar