Pasteleria Avenue du bois
Este fin de semana, visité el local de pasteleria Avenue du bois de Alto LAs Condes, hacía ya dos meses que no lo visitaba, bueno esta vez me llevé una mala impresión. Junto a mi acompañante pedí un pastel llamado Avenue du bois, biscocho de chocolate, crema de café, chantilly rociado de láminas de chocolate más una milhojas pastelera, primer corte y a la boca esperando ese reencuentro de sabor que ya había experimentado alguna vez de una suave y aterciopelada crema pastelera y ese aroma sutil a vainilla yyyyyyyy nada de golpe un sabor agridulce que en nada reforzaba mis recuerdos NOPUEDE SER !! dijimos a coro QUË ONDA!! segundo intento y la boca, nada la situacion se ponía peor. Llamamos a una tierna niña que nos atendió y se llevo mi dulce ilusión, al rato nos dice que sí efectivamente tiene un extraño sabor y que no sabe que puede ser pues los pasteles son del día anterior!!! yo creo erró en varios días una pastelera refrigerada sigue siendo rica después de dos días, bueno nos lo cambió por un cheesecake que tenía sus días pero pasaba, en cambio el otro pastelito y me refiero al pastelito literal y en sentido figurado fue el "avenue du bois" muy dulce y la crema chantilly deshecha seca por los días, se la tuve que sacar, ni modo así no me dan ganas de volver. Que lejos están estos locales del de antaño Avenue du Bois del Bosque. Ojalá uds. tengan mejor suerte.