Pastas

Escrito por: giuliano zanotti
F01 Ene 2010
C1
C

PARIS. CAFETERIA....ASI SE LLAMA ESTA HUBICADO EN AV COLON. 7000 APROX .LAS CONDES SANTIAGO..POCOS LUGARES COMO ESTE EN SANTIAGO YA QUE A LOS CHILENOS NOS FALTA LUGARES COMO ESTE... EXELENTES PRODUCTOS A LOS AMANTES DE L.B.V QUE CONOCEN....ALGO MAS QUE SANTIAGO QUE CHILE Y SABEN QUE NOSOTROS NO TENEMOS MUCHAS COSAS BUENAS , MAS BIEN POCAS. EN GASTRONOMIA...RECOMENDABLE 100%......EXELENTE CAFE..!!!!

Teléfono:

Dirección:
Imagen de giuliano zanotti

giuliano zanotti

Comentarios:

Para preparar pisco sour a la peruana el mejor pisco es el denominado el acholado, con este pisco el pisco sour es espectacular...hay muy pocos sitios donde el pisco sour es agradable y muchos que parece una limonada mal echa, el peor pisco sour lo he tomado en el Chilenazo...

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar