Pasta para llevar

Escrito por: p. pablo
F01 Ene 2010
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Hay veces, sobre todo en invierno, que dan ganas de quedarse en casa y desear que el chef salga de tu cocina al comedor. Bueno, debo reconocer que soy más sibarita que maestro de cocina y que aún no se cortar la cebolla en juliana.

Por eso cuando invité a unos amigos a mi casa, en vez de pasar por el stress de pensar que cocinar y de buscar en aquellos libros añejos de cocina que me regalaron hace un par de cumpleaños, me acordé que el restaurant Doménica (Bosque Sur 138) vendía pasta fresca para llevar y preparar...no dudé en que sería la opción.

Encargué ravioles de ricotta y nuez ($2500, más o menos una porción y media) y panzzottis de ricotta mozarella y champignones ($3500...INCREIBLES). Un amigo se encargó de la salsa (de pesto y pomodoro, que le quedó ufffff).

Por último para los más flojos o para el que les escribe que se declara interdicto en la cocina, también tienen una provisión de salsas (bolognesa, pomodoro, pesto, rosa, blanca) de 1/2 Lt a $7.500.-

En fin quede como rey y no me movi de mi escritorio...

 

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