Parrilladas Armandita en Viña del Mar, para olvidar.....

Escrito por: alexis guerrero
F01 Ene 2010
C4
C

Este fin de semana quise probar suerte junto a mi familia en las otrora conocidas Parrilladas Armandita.

Había revisado por internet la carta y llevaba decidido el tipo de parrillada, optando por la "Gran Armandita" (comillas puestas a propósito).

Según la carta contiene:

Gran Armandita:
Lomo
Pollo
Cerdo
Chunchules
Mollejas
Riñones
Ubres
Prietas
Chorizos

Llegando al local me llamó la atención la edad de la mayor parte de los garzones. Supuse de inmediato una buena atención, como en el vecino restaurante San Marco, cuyos garzones son personas mayores pero que brillan por su cordialidad, conocimiento de platos y calidad de servicio.

Me equivoqué garrafalmente. La luz de alerta se encendió cuando de la modesta carta de vinos pedí un Errázuriz Corton Merlot. Al ver que el garzón me estaba descorchando un Cabernet le advertí del error, a lo que me respondió "es que no queda del otro...."

A los 15 minutos recién llegó un corriente y frio pan de panadería, ni siquiera un pan amasado tan ad hoc para este tipo de restaurante (o por último un pan caliente).

Con una demora importante llegó la "parrillada para tres

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Alexis Guerrero

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tendras que esperar mi nuevo restaurant. Personalmente me canse' muchissimo de comer mal y ver el maltrato de los camereros y de la materia prima en los restaurantes de Viña y Valpo. Cuando hay un problema necesitamos encontrar soluciones: en este caso ABRO MI PROPIO RESTAURANT ! ! asi los chicos/chicas de La Buena Vida podran sorprenderse como se sorprenden mis amigos chilenos cuando comen en mi casa. Ah, me olvide' de un pequeno detalle: soy de Venecia.

Aunque no de parrilladas precisamente. Si todo resulta ok, pronto tendremos uno con comida Peruano-Japonesa (Nikkei) por 8 Norte. Luego que los locales de Kala y Gran Casona cambiaran de segmento, no quedan opciones de comida peruana. Habrá que esperar para ver...

Hace falta variedad y sentimiento en este tema. Es triste ver como ciertos establecimientos abren como reales promesas, pero al corto tiempo calidad y tamaño de los platos van decayendo en pro de maximizar utilidades... o incluso en una mala selección del personal que atenderá, servicio que cuando es bueno en ocasiones salva una mala elección de restaurante. Espero que nos informes cuando inagures.

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