Para los que disfrutan de una rica crema o sopa

Escrito por: nat
F01 Ene 2010
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Desde un tiempo a esta parte mi madre se ha estado luciendo con una sopa, que supo de su receta en un vuelo desde Europa con destino a Chile, en ese vuelo tuvo de compañera de asiento a una Española que de chachara en chachara le contó como hacer una exquisita sopa de Zuqini más conocido como zapallo italiano. Como mi mamá es poco ansiosa la hizo a la primera oportunidad que tuvo y que decir, la sopa era exquisita ademas de ser muy sencilla de hacer, es mas ahora mismo la estoy disfrutando, por eso me anime a escribir este post y dar la receta para que más como yo, amantes de una rica sopa o crema caliente en estos fríos días de invierno la puedan disfrutar. A esta receta no le voy a incluir las porciones por que nunca aprendí a cocinar a base de recetas tradicionales, mi mamá me enseño que es un poco de esto un poco de aquello y listo, aunque debo reconocer que gracias a eso me paso media hora cocinando un huevo con arroz, estoy de apoco hechando los ingrediente y aliños hasta que queda al gusto deseado ufff!!!! Bueno aqui va

Ingredientes.

Zapallo Italiano

Hojas de Acelga

Crema

Ajo, Sal, Pimienta.

Fácil se muelen en la jugera el zapallo con las hojas de acelga previamentre cocidos, se le agrega un poquito de crema, sal ajo y pimienta a gusto, para los mas refinados le pueden ponder queso roquefor (si es que se escribe asi), en sí la receta original tenía, pero yo la prefiero sin queso, y a comer!!!, también le pueden agregar uno ricos crutones.

que la disfruten

cariños

Nat.

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Nat

Comentarios:

y si le agregas cebolla cocida ej un cuarto de cebolla cocida entera a la juguera, y en vez de ajo a la juguera le pones ajo chilote cocido en trozos?bueno, ya no sería tu rica receta... la haré¡

No sería para nada mi rica receta, por que me carga la cebolla, pero de todas maneras nunca dije que era mi receta....cada uno le pone el sazon que quiere. Cariños Nat

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