Pad thai - un recorrido por la comida thailandesa

Escrito por: pame
F10 Dic 2011
C2
C

Hace rato queria probarla, y acompañada por un comensal mas que animado ( mi novio) partimos a Manuel montt 231.. Se veia chiquitito y poca cosa por fuera, pero al entrar te sorprende, es bastante grande y acogedor, muy onda thai. Fuimos al lado de la piscina en la terraza, y en una sala multiuso habian unas chicas bailando tipo pascuense, musica alegre para comenzar. Pedimos dos jugos, frambuesa maracuya y leche de coco, le agregamos menta y maracuya leche de coco, los dos refrescantes pero se perdia un poco la leche de coco, pero ricos de todad formas. Como aperitivo nos sorprendimos con un satay de pollo, laminas chicas de pollo grillada con una salsa de leche de coco y mani, por lo que recuerdo, traia mas cosas. Estaba buenisimo!!. Luego una sopa de zapallo con leche de coco, albahaca y camarones, maravillosa!. De fondo el tipico pad thai, fideos de soya, rebosados en vinagre creo y salsa de pescado, mad mani, pollo, tofu, dientes de dragon etc. Pero esa salsa de prscado es media hedionda y fuertona, a mi no me gusto, a mi novio le encanto, es muy abundante, lejos para dos. Yo pedi un plato de arroz jazmin, champiñones, pollo y venia rebosado en una salsa agridulce de ostras, pero no se siente nada la ostra, y es muy rico. Finalmente terminamos con un piscosour thai, que traia leche de coco y menta, muy novedoso. Con una torta de chocolate platano, que no era thai, pero muy distinta porque el platano se sentia mas que el chocolate, rica pero no me mato.Resumen, bueno, novedoso y barato, la atencion es muy buena y te orientan perfecto. Los platos de fondos son picantes y vienen del grado 1 al 4.

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