Oh My Gnocchis

Escrito por: pancho araya®
F01 Ene 2010
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Pasado un tiempo de la entrevista del Wikén, me puse a revisar el por qué de mi elección de los lugares que nominé en el reportaje.

Me di cuenta que, claro, uno se malcría, porque sabe que va a la segura cada vez que elije los lugares en cuestión, cerrándose así a un circuito de 10 restoranes más menos. Finalmente estos nunca defraudan y no dañan las arcas.

El fin de semana volví a La Hacienda Gaucha, hoy me arranqué a almorzar a Il Golfo Di Napoli, en Irrarázabal 2423.

De todos mis post en LBV, ninguno ha sido directamente para este bolichito, ya que todos los que he pillado hablan de lo mismo que yo hablaría. Pero hoy quiero ser redundante.

Hace dos años que voy seguido y los precios son los mismos.

De mis picadas favoritas es el único que se mantiene ahí, contra viento y marea, con la misma calidad y las mismas porciones. No es menor si tomamos el escenario actual, donde la mayoría de los platos se han visto damnificadas en el camino de la crisis, tan mediática y tan severa con algunos grupos y negocios.

Por lo mismo chicos, los invito a pasearse por ahí. Los Gnocchis son una de sus especialidades y tienen ese gusto que no tiene ningún otro lo que los hace únicos en su especie.

Gnocchis suaves, que se deshacen al comerlos, y que a la hora de almuerzo con una copa de vino valen $2.990.

Insuperables a mi juicio, este es un plato para repetir, una y otra vez.

Muchos saludos a todos, y a modo de consejo, pidan su ristretto al final, para no perecer en el segundo tiempo de la pega.

Pancho Araya®

santiagoenpicada.cl

 

 

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Pancho Araya®

Comentarios:

Estoy 100% de acuerdo con Pancho, en invierno no hay nada mejor que una buena pasta bien preparada y siendo mi predilección los gnoccis al pesto del Golfo di Napoli, un gran gusto a precios super razonables. La atención es cálida y los platos deliciosos, mi familia es adicta a los almuerzos en el Golfo di Napoli.

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