Obvio...carnes?!

Escrito por: suricato
F01 Ene 2010
C5
C

Varias veces he estado en BAires y inumerables veces en Puerto Madero, independiente del lugar que elijan, les aseguro tres cosas:

1----la atención va a ser buena en cualquier restaurante

2----los precios van a ser convenientes o mas que convenientes

3----la carne va a ser el principal invitado...pero ojo no siempre lo mejor!

Cuando uno va por primera vez a Puerto Madero lo primero que se escucha es "Siga la vaca"...mmmmmm...si...bueno...mucha carne...barato...una inmensa fila, PERO la unica diferencia con las parrilladas de Chile es el precio y que la calidad es buena considerando que es un tenedor libre...ah, el asunto de la fila no es menor, o reservan o esperan por lo menos una hora, y ya dentro no tienen mucho tiempo para elegir el plato.    Por lo que la gran picada de PM, deja un gusto bueno pero a poco.

Caso diferente es "Spettus", donde si bien lo importante es la carne, el buffet de ensaladas es espectacular, con camarones ecatorianos, jamon serrano y una serie de alternativas que dejan casi a la carne como un acompañamiento.    Luego vienen las carnes, con un sistema de tarjetas verdes si quiere carne y rojas si no quiere mas,  donde la sal y las partes del vacuno se entremezclan de una forma sublime...ni muy seco; ni muy humedo...y si no le gusta pide algo especial sin costo alguno...ah, el cerdo entero asado, requiere un capitulo especial.   los postres (si es que aun le queda espacio) son dignos de Ripley, les recommiendo la "Crema catalana".

La atención, espectacular, primero una recepcionista, luego el metre, luego el garzon y finalmente el jefe de turno...atención a full, al final que no le sorprenda que le ofrezacn una copa de Champagne por cuenta de la casa.

Les cuento ademas que el pianista que ambienta el lugar es un Uruguayo que  trabajo en Yamaha Chile por lo que si tienen oportunidad de hablar con el disfrutaran un buen rato al lado de una copa de Whiskey.

El precio...esa vez fuimos dos y no gastamos mas de U$25.-, obviamente con el vino, que fue lo mas caro. 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de suricato

Suricato

Comentarios:

sobre todo me fascina la caballeriza y cabañas las lilas.Se come muy bien y estoy de acuerdo de que la atencion es extraordinaria.. Ademas que los garzones te toman el pedido a memoria por completo. Que fantastico una mesa de 10 en su cabeza y lo mas importante es que cuando te traen todo no se eqiovocan en nada...Escepcional...Viva Buenos Aires....C.Falcone

es fantastico el servicio y el precio tambien...Ademas que la mayoria de los resturantes son buenissimos pienso que aun estamos muy por debajo de eso en Chile..En Santiago algunos se salvan pero % habalndo en B.Aires la gran mayoria..Bueno los comentarios anteriores.-

SOMOS 3 PAREJAS QUE SALIMOS A CENAR Y EN LO POSIBLE BAILAR Y PASARLA BIEN,SE NOS OCURRIO IR AL BARCO QUE SALE DE PUERTO MADERO,ACLARO QUE SOMOS PERSONAS DE 40 PARA ARRIBA. LA ATENCION PESIMA,LO ORGANIZACION MALA,LA COMIDA UN ESPANTO,COMIMOS EN PLATOS DE COTILLON,SI NO LOS ACARRABAS BIEN SE CAIA,LOS CUBIERTOS Y LOS VASOS TAMBIEN DE COTILLON,(PLASTICOS),SEGUN LO QUE COMIAS SE ROMPIA LOS CUBIERTOS,LA VERDAD MUY MALA EXPERIENCIA.....POR ESO BUSCAMOS UN LUGAR AMENO PARA COMER BIEN Y LUEGO BAILAR EN EL MISMO LUGAR,LES AGRADESERIA SI SABEN DE ALGUN LUGAR. AL MARGEN DE ESTA MALA EXPERIENCIA TENGO QUE DECIR QUE EN UNA OPORTUNIDAD FUIMOS A CLO-CLO..EXELENTE POR DONDE LO MIRES,MUY,MUY,MUY BUENA ATENCION,BUENA COMIDO,LOS MOSOS EXTRAORDINARIOS,CON UNA MEMORIA INCREIBLE,CARO PERO EL MEJOR HASTA LO QUE CONOCI,LES AGRADESCO ESTE ESPACIO DONDE SE PUEDE COMENTAR Y DESCARTAR LO VIVIDO.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar