Nuevo Olan

Escrito por: pamelamf
F01 Ene 2010
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La semana pasada andando por el barrio, decidimos ir a Olan... excelente idea. Una vez más nos cautivó con sus sabores y texturas.

Para comenzar fuimos seducidos por un Chicharrón de camarón con salsa tártara. Con un apanado increíble, la cobertura crujiente de los camarones hizo que se derritieran con velocidad en nuestras bocas.

Como plato principal, esta vez nos inclinamos por el tradicional Ají de Gallina y Chaufa de camarones. Un arroz salteado con cebollín, camarones gorditos y salsa se soya... entre otros. Buenísimo!!

Para terminar un suspiro limeño y una magnífica torta de tres leches.

Bravo!!

Para sorpresa nuestra a los pocos minutos de llegar se ocuparon todas las mesas, y como ya se dijo en este blog el lugar es pequeño. Pero todo aquel que llegaba era conducido ... a un nuevo local! A pocos metros del original, por la verede de enfrente, una casona antigua acogía a una gran cantidad de personas cómodamente. Así que por lo visto tenemos Olan para todos los amantes de los sabores peruanos.

Espero que se mantenga los sabores y los precios... que en la actualidad bordean los $4.000 los platos de fondo.

Si aún no lo conocen, se lo están perdiendo. La disponibilidad de mesa ya no es excusa.

El nuevo local está en Seminario 67.

Que lo disfruten. 

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pamelamf

Comentarios:

Muy bueno el olán, vivo muy cerca asi que lo conozco muy bien, desde sus comienzos, es demasiado buena su cocina, lástima que sea pequeño porque se llena facilmente y eso hace demorar los pedidos, ni asomarse un fin de semana por allá, si se arriesgan mejor es llegar temprano, a mi parecer deberían buscar un local mas grande, y ampliar su carta de postres. Prueben el chaufa de camarones, los ceviches y el suspiro limeño , el mejor que he probado.

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