Nueva experiencia en el Liguria

Escrito por: tatiana367
F01 Ene 2010
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La mayoría de Uds. habrá ido alguna vez al Liguria, típico con los compañeros después del trabajo o para tomar un trago antes del carrete del fin de semana o el Sábado para almorzar.

Esa también era mi historia con el Liguria, pero tengo una nueva experiencia y es la de almorzar repetidamente en este lugar varias veces en la semana y puedo contarles que han salido airosos en todas ellas.

Pisco sour con miel, ensalada fresca del día, ravioles, noquis, pescado frito con puré son mis favotitos (por lo de vegetariana), jugo de zanahorias, papas al merquén, torta tres leches y ensalada de frutas no pueden aburrirme. Las sopaipillas y pan de cebolla me encantan y siempre está fresquito.

El bar me recuerda los boliches que visitaba con mi abuelo cuando era chica e impresiona la hermosa máquina de café, el cual es exquisito !

Les recomiendo la barra para un servicio rápido porque deben ir con tiempo si suben al segundo piso (area no fumadores), o sentarse al lado de la barra en pufs rojos donde el servicio también es más rápido.

La mejor hora es la 1 o 1:30 de la tarde para encontrar lugar disponible. Otra cosa, encerraron a los fumadores en el aréa baja...jeje...bien por los que no tenemos el vicio!

Respecto al servicio, siempre pido me atiendan los grazones que conozco, los cuales están en la barra o frente a ella, en alguna ocasión los garzones del segundo piso descuidaron un poquito la mesa.

Bien por el Liguria, servicio y calidad constantes!

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Tatiana

Comentarios:

Los otros locales de Liguria me han dado no tan buenas sopresas... pero en el de Montt, el pollito al pilpil o los champiñones o el queso de cabra con rúcula o el garrón de cordero acá son todos magníficos!! Los garzones medio sobrados... saben que están en el bar más taquilla de Santiago. Pero igual, casi siempre es agradable.

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