nueva carta
La comida India ha tenido este último tiempo una fuerte preferencia por los comensales Santiaguinos. La exótica comida con propiedades afrodisiacas ha cautivado de a poco con sus sabores.
Quise volver a disfrutar de esta aventura culinaria y visité Rishtedar, el cual está presentando su nueva carta y nuevo chef. Con ganas de saborear los platos sugeridos comencé por el característico lassi, bebida tradicional de la India a base de yogurt y azúcar, muy suave y refrescante. Luego comenzó el desfile de ollitas pequeñas de cobre y plata y el infaltable naan, pan tradicional Indio al tandoor que sirve para untar cada plato.
Como entrada disfrutamos un paneer tikka , queso de la casa macerado en una exótica salsa a base de especias indias. De fondos el gosth kolhaputi, cordero magallánico en salsa kabila muy picante típica de kolhapur (existen cuatro grados de picante, usted puede solicitar a su resistencia).
El más dulce pero no menos sabroso fue el murgh mitha masala, pollo macerado en deliciosa crema de almendra, coco y massala. Ideal para mujeres por su suave textura.
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