Nolita al almuerzo
Fuimos a Nolita a almorzar con muchas referencias, buenas y no tan buenas, y con una curiosidad ENORME.
Llamé 2 veces porque pasaban la aspiradora y no se escuchaba nada, reservé para tres.
La decoración bonita, pero por la noche debe lucir mejor. La carta bien presentada con mucha variedad.
Pedí trucha con salsa con camarones chiquitos $5.900, vegetales salteados $3.100, me gustó pero no lo pediría otra vez; Los demás fettuccini/ostiones $7.900 (plato grande) muy bien y canneloni/ centolla $9.000 (no estaba caliente en el centro y eran 2 rollitos diminutos). Café cortado pequeño pero bueno. Todos los postres $3.200 muy ricos, cheese cake excelente y flan de dulce de leche muy bien.
El servicio estuvo bien (pero todavía me quedo con el Bristol). Positivo: la ubicación, platos decorados muy bonitos, olor agradable, personal muy amable Negativo: no quedaba papel para secarse las manos en el baño ni bahía artefacto dispuesto para este fin, la temperatura de los canneloni no era la adecuada Ojo con: la carta de postres es una hoja plastificada con las puntas torcidas, nada elegante !
Resumen: bonito, caro, carta atractiva, buen servicio, pero me faltó algo, quisiera volver a cenar por la noche.