NO MAS CONFUSIÓN, POR FAVOR. LA PICCOLA ...NO

Escrito por: fresco_cocinero
F01 Ene 2010
C5
C

NO ENTIEDO EL PORQUE LA GENTE ENCUENTRA MALA  A LA PICCOLA ITALIA Y NOS INSITAN A DARLE OTRA OPORTUNIDAD. SIMPLEMENTE NO ENTIENDO.

LO QUE SI PUEDO ENTENDER QUE EFECTIVAMENTE SI EXISTEN PERSONAS QUE LE GUSTA Y VAN POR UN TEMA DE PRESUPUESTO Y/O SIMPLEMENTE DE CONOCIMIENTO GASTRONÓMICO. ELLOS SON COSECUENTES.

Y POR OTRO LADO, A MI PARECER ENCUENTRO CARISIMO IR A UN RESTORÁN A COMER MAL Y MAS AÚN , MAL ATENDIDO POR $ 5.000 , NO LOS VALE. ESO ES CARO. 

PREFIERO MIL VECES ENCONTRAR UNA ALTERNATIVA GASTRONÓMICA POR ESE PRESUPUESTO , QUE LAS HAY, O SIMPLEMENTE QUEDARME EN LA CASA.

SI ALGUIEN ME PUEDE EXLICAR COMO GENTE PAGA POR ALGO QUE EL MISMO DICE QUE ESTÁ MALO, SE LO AGRADECERÍA.

POR EL MOMENTO SIGO CONFUNDIDO 

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de fresco_cocinero

fresco_cocinero

Comentarios:

Estuve almorzando el la Piccola , me pareció delicioso mi Carne a Piamontesa y las tri pastas que comió mi marido , el plato era super sabroso y la porción mas bién contundente , 2 bebidas y listo ,nos atendieron de inmediato , me parece que $7.000 y algo la cuenta es bastante decente

He ido a la Piccola en horario de happy hour, en donde sus tragos son muy baratos, pero su atención muy mala. Un pisco sour se puede encontrar por poco más de $400, un plato de papas fritas con un sándwich por casi $1.000, todo bien hasta ahí, el problema surge cuando al tratar de llenar y llenar el local, el servicio se desgasta, es más, se vuelve pésimo y la espera es larguísima. En una ocasión estuve 20 minutos esperando a que me trajeran otro vaso de jugo natural, que por lo demás, nunca llegó. Para que hablar de la lasaña, que parecía una sopa de tomate.Cuando nos fuimos, muy molestos por lo demás, observabamos como la gente hacía fila para entrar, y nosotros sólo queríamos salir. Para no ir, hasta que por lo menos acabe la hora feliz.Saludos cordia

Carola:Me parece bien que exista gente como tú que le guste este restorán con platos ";contudentes "; y "; super sabrosos";. y es por eso que que siempre están llenos.Tú eres su mercado objetivo.Pero hay algo que no me cuadra, porque la Tripasta SIN SALSA cuesta $ 2799 y el lomo con salsa piamontesa y puré $5999, más las bebidas sale más de los $ 7000 que nos contaste .yo creo que que te salió más de $10.000.- porque las salsas cuestan $1799 sgún carta del restorán en resumen,no es tan barato ni tan decente como nos cuentas

Nada nuevo que agregar, la Piccola es barata, pero muy mala. Personalmente,sin no tengo plata, prefiero cocinarme algo en la casa. Hasta lo mas simple que hago supera al pseudo restaurante. Claro, cuando algo es regalado, nunca se le mira el diente. Saludos, Yo

APARTE DE TENERLOS DEMANDADOS, PQ MI HIJA SE CAYO Y SE ROMPIó EL MENTON CON UN FIERRO EN EL LOCAL DE LA ROTONDA Y NADIE RESPONDIó, PUEDO DAR FE DE QUE SON UNOS COCHINOS EN LA COCINA....CONOZCO GENTE QUE TRABAJó EN LA COCINA DE LA PICCOLA... Y EN VARIOS DE SUS LOCALES, LAVAN LA PASTA PARA VOLVER A USARLA...SI...RECOGEN LOS PLATOS QUE ESTEN MAS O MENOS Y LAVAN LA PASTA PARA PROCESARLA DE NUEVO....ESA SI QUE ES ECONOMIA SEñORES...O CREIAN QUE ERA BARATO POR PURA BUENA ONDA DE LOS DUEñOS AH???? O ACASO NO SE ACUERDAN DE LA INTOXICACIóN?? ES COSA DE SUMAR 2+2...

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar