Muy mala experiencia en el Mestizo

Escrito por: alejandro viacava
F01 Ene 2010
C3
C

Fuimos 15 personas al Mestizo a despedir a un amigo el martes en la noche. Obviamente hice una reserva que fue confirmada el día anterior. Al llegar no había conocimiento de tal reserva. Esperamos y pudieron habilitarnos una mesa. Pedimos varias botellas del mismo vino, uno de las cuales estaba evidentemente picado (ninguno de nosotros es master somelier, pero era categórico para todos). Al pedir el cambio de botella al garzón, éste probó el vino y junto con la persona que recoge los platos nos dijeron que el vino estaba bueno y que nos habiamos confundidos o mareados (no recuerdo exactamente la palabra) con los aperitivos. La botella fue cambiada luego de recordarle al garzón que la decisión de cambiarla era nuestra. La espera por los platos principales fue más larga de lo esperado y algunos platos estaban sólo tibios, aunque la calidad era bastante promedio. Lamentablemente el festejado debió esperar al menos 20 minutos más porque su plato lo entregaron en otra mesa. Luego pedimos los postres y el café, después de más de 30 minutos de espera el garzón nos dice que la orden de los postres nadie la vio asi que había que esperar un poco más. Obviamente pagamos y nos fuimos. Dejamos obviamente sólo 5% de propina (para algunos de los comensales debió haber sido cero).

Lamentable experiencia y, a pesar de ser un restaurant con una excelente vista y ambiente, sólo se quedó en eso. Fue segunda y última vez que voy al mestizo. Creo que tienen mucho de que preocuparse para no ir perdiendo clientes con tanta facilidad.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de alejandro viacava

Alejandro Viacava

Comentarios:

es muy dificil en Chile poder salir a cenar (en un buen nivel digo) y tener experiencias satisfactorias...de partida los restaurantes no son gigantes y complican el tener 4 o 5 mesas desaocupadas en un momento en que el restaurant está lleno...(por eso muchos no hacen reservas...)...también es que en un restaurant de carta amplia exista la posibilidad que se pidan 15 platos distintos, con tiempos de coccion distintos, montajes distintos etc... solucion 1---->ir a algo onda Los Buenos Muchachos...entretencion y bailoteo seguro despues de unos tres tragos y no tener muchas espectativas con lo que respecta a la comida....buenos cortes, rápidos, en su punto, pero en un barrio mas popular, con musica mas popular y ambiente idem....pero les aseguro que a la 4ta pisco tan haciendo trencito en la pista de baile... solución 2------> es lo típico de los gringos y europeos.......la co

Comparto con Alejandro, yo no me arriesgaria en llevar invitados al Mestizo, lindo local eso es lo unico, aca la lista de problemas para mejorar: 1) Estacionamiento muy pequeño, los estacionadores son hostiles y es peligroso el cruce a pie por Bicentenario donde a los automovilistas les gusta correr, el Restaurant se preocupa por sus clientes despues de pagar o no? 2) Mi vino tinto que pedi estaba helado y le pedi al garzon que lo entibiase pero se nego, asi tal cual dijo que estaba atemperatura ambiente, eso demuestra que estos garzones son HOSTILES, si no es la primera vez. 3) El sistema de reservas es una pena, no existe y cuando uno llega siempre hay 3 chicas muy buenasmozas a la entrada pero inoperantes absolutas y eventualmente HOSTILES, denuevo. 4) Relacion precio calidad = pobre, platos caros y no muy buenos en relacion a lo que se paga. Me cuesta entender

Me encanta el Mestizo. Me gusta que es estiloso. Me encanta el pisco sour, la arquitectura interior , la vista, el entorno. También me gusta el estilo de comida, con muchos clásicos chilenos en versión modernizada. De todas maneras recomendables el chupe de jaiba y loco, y el postre de sopaipillas con helado de canela (mmmmm, rico ..,,). Un gran lugar para impresionar un turista. Más débil es el tema de las reservas. No me parece que acepten reservas hasta las 20:30. Nadie come a esa hora. Yo no por lo menos. Pero me he resignado a ir al segundo turno. Llegar a las 22:00, anotarme en la lista de espera y mientras tanto esperar con un pisco sour en el bar. Lo peor el servicio. He ido 10 veces al Mestizo. Por lo menos. Y todavía no encuentro un mozo bueno. En el Mestizo uno tiene que ATRAPAR un mozo. PERSEGUIR que te traigan una carta. VOCEAR mozos para que te tomen la or

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar