Música, comida y compartir

Escrito por: danitza rojas s...
F01 Ene 2010
C3
C

Hola a todos.

Hay un tema que me llama la atención y me interesaría saber la opinión de clientes y profesionales del área gastronómica.

Paseando por las calles de Antofagasta vi a un talentoso saxofonista que deleitaba con su arte. Me pregunté por qué este señor no se animaba a tocar en restaurantes, donde la música amena es un buen acompañamiento.

En los restaurantes de esta ciudad no se estila música de fondo que no sea envasada. ¿ A los clientes les gustará o molestará que un artista de vientos, cuerdas u otros les acompañe?...es algo suave que ameniza y no interrumpe la conversación como las bandas o la música estridente de los pubs.

Recordé un capíítulo de Friends donde la chef hacía que los comensales levantaran la mano respecto a quienes les gustaba o no la presencia de una artista en el local.

Bueno, también se debe considerar el tema de los costos, acá pagan mal y muchas veces  (en los pub) el valor de la entrada se excusa en el pago del artista....no debiera ser un plus del local?? sobre todo acá que hay tanta competencia?

No sé cuáles sean las apreciaciones  que tienen los expertos.

Saludos desde Antofagasta

Teléfono:

Dirección:
Imagen de danitza rojas senoceaín

Danitza Rojas Senoceaín

Comentarios:

Primero, a la gente le gusta tener vientos y cuerdas en los boliches , el problema es que por lo reducido de estos la música se oye muy fuerte lo que finalmente hace desagradable para el el cliente. Ahora, depende mucho de la calidad de los músicos, el tipo de música, tiempo de actuación y el tipo de boliche. Segundo, en el tema de los costos generalmente tener buenos músicos sale algo oneroso y por lo mismo no se puede cobrar de la misma forma y como tu bien dices es un plus , algo distinto y se debe cobra algo más.

Danitza, El saxo es maravilloso, personalmete me encanta. Sin embargo, y tal como dice Fresco, es demasiado fuerte como para ambientes cerrados muy pequeños, que lamentable!!! Clau

Gracias por comentar...respecto al plus, ante tanta competencia creo que ello podría marcar la diferencia entre un lugar y otro, por lo que no debiera cobrarse...mi humilde opinión.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar