MOROS Y CRISTIANOS (nuevo Restaurant en Viña del Mar)

Escrito por: hector lara
F15 Feb 2011
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Habiendo conocido un gran parte de los buenos Restaurantes de Viña, para el día de los enamorados mi polola me pidió que la sorprendiera con un buen Restaurant. La condición era 1, que no lo conocieramos. Tremendo problema porque esto fue el Lunes y no había pensado nada. Salí de la oficina y al llegar a 7 Norte con San Martín veo una fachada que me llamó la atención sobre todo por el nombre "MOROS Y CRISTIANOS".

Que choro, pensé y me dirijí a averiguar de que se trataba y al llegar me encuenro que estaban en los preparativos para abrir por primera vez ese mismo día.

Me encantó el lugar, el diseño era muy bonito y simple, unos cuadros hermosos y una decoración muy calida.

Después de pedir la carta, me explicaron que solo tendrían ún menu para esa noche, no estaba muy seguro pero sonaba tentador y a un precio aceptable.

Decidí arriesgarme "por la boca muere el pezy reservé para 4 personas. No le dije a nadie a donde era porque temía que no estuvieran de acuerdo aunque reconozco que estaba un poco nervioso sobre todo conociendo a mi mi cuñada que no se le escapa un detalle.

Finalmente a las 9 de la noche llegamos

Teléfono:

Dirección:
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Hector Lara

Comentarios:

Completamente de acuerdo contigo amigo, ayer fuimos con mi mujjer y me sorprendio verdaderamente, mis expectativas ne eran muchas pero todo excelente, eso si, se nota que estan partiendo, todavia se ponen un poco nerviosos los garzones, pero promete, el pisco sour un 6,5. La plateada con congri de muerte y algo que me llamo la atencion fue que puedes pedir una copa de cualquier vino que esta en la carta (que es bastante buena). Promete mucho, ojala sigan asi. Lo recomiendo.

No es fácil encontrar locales que ofrezcan arroz con porotos negros de acompañamiento (de hecho creo que no hay otro en Viña), en este caso con un buen toque de pimienta, especial para acompañar las carnes premium ($6.900-$8.900) que según dicen es lo que los distingue de otros locales cercanos de oferta similar (tablas+pescados+carnes+pastas). El pisco sour con Capel doble destilado, sin clara de huevo (igual espumoso) y gotas de angostura, muy recomendable (como atención por reciente apertura). En resumen: bien, llevan apenas 1 semana, pero parecen ir bien encaminados. Pendiente quedan la plateada y el costillar de vacuno con lomo a ver si son como dicen. OJO, queda en 7 Norte, entre Av. Perú y San Martín, al lado del nuevo Fornoni.

Este local se lleva un diez en todos los aspectos. Yo celebre una ocasión super especial junto a mi mujer y amigos, y creo que no puede ser mejor el recuerdo. Saludos

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