Mesón de la Patagonia....
Anoche estube en este restaurante tan conocido por sus buenasos corderos al palo...bueno además tienen los mismos cortes del cordero en variadas preparaciones y salsas,,,fuí antes hace un par de años y ahora quedé con gusto a poco,,,literal, gusto a poco por el corte arriero que no es nada de económico me dieron un trozo flaaaaco de costilla y lo otro no se bien que parte era pero le saqué hasta el último y quedé con ganas de más,,,,el lugar está muy lindo, de verdad super buena la atención, quizá pude comentar mi gusto a poco y me daban mas corderito,,pero ya fué,,,ha! y en eso le mando una foto a mi familia en el sur y se burlaron por encontrar a los corderos puestos al palo muuuuuuy flacos,,,jajajajajaa,,,,,bueno, eso,,,,mesón de la patagonia apretados con el asado arriero!!,,,y muy caros los piscos sour !!( $3000 el mas simple)...
igual es recomendable para los comensales de bolsillo holgado y poco apetito....