Mejillas de Merluza al Pil Pil / Liguria

Escrito por: andres2240
F13 Jun 2012
C2
C

Con una grata sorpresa me encontré visitando ayer el Liguria (Tobalaba), donde tuve la afortunada ocurrencia de pedir un plato de Mejillas de Merluza al Pil Pil.   Resultado: Una muy deliciosa experiencia, totalmente sabroso, las mejillas en su punto, el picor adecuado, el sabor delicioso, el caldo realmente intertesante y superó ampliamente mis expectativas.

Lo comí con una bebida light, pero le llora de maridaje un Carmenere a temperatura ambiente (que ahora es baja).

Me permito recomendarlo.

Saludos

Teléfono:

Dirección:
Imagen de andres2240

Andres

Comentarios:

Son buenas y mejores que la versión que tienen de Congrio. Las mejillas se prestan mucho para la buena preparación. Lamento ya no tengan en la carta las lentejas, ni los riñones. Que me gustaban mucho también.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar