Master Pizza, maestro del sabor

Escrito por: sandra gonzález...
F01 Ene 2010
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De las incontables veces que he hecho un pedido al Master Pizza, ésta fue la primera que pedí la Pollo Más. Escribo esto mientras la saboreo, así que quizás mis apreciaciones resulten más exactas así fresquitas.

Porque justamente el frescor del cilantro y el toque justo de limón hacen a la Pollo Más una excelente elección en estos días de verano y tremendo calor. La masa tradicional, ni muy gruesa, ni muy delgada, cocinada en horno a la piedra, es muy blandita y permite comer harto sin llenarse altiro.

Para los que no conozcan al Master Pizza, maestro de las pizzas cuadradas, les digo que es un muy buen dato por su relación precio-calidad. Si viven en Santiago Centro, visiten www.masterpizza.cl , pidan un menú de promociones con su orden y péguenlo al refri.

La mejor promoción para comer con amigos es la Oferta 10, tres pizzas de 32x32 (italiana, española y americana) por $9.590.- y de verdad que alcanza para nueve comensales normales (o 6 muy hambrientos). La pido religiosamente cuando tengo que producir algún catering de trabajo y siempre sobra.

Sólo una vez se complicaron y llegaron tarde con mi pizza fría y fue porque era pleno invierno, se rajaba lloviendo y tenían un sólo aperrado repartidor en moto para todos los pedidos. Considerando que no cobran por el envío, comprensible y perdonable.

Además tienen promos con bebida, y les digo, el precio es insuperable. Disfrútenlas!

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Recomendado para: Para pedir a domicilio

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Sandra González Uslar

Comentarios:

Yo era una fanatica del Master pizza, cuando las descubri me hice adicta, eran exiquisitas, sobre todo la de pollo, grandes y baratas, y digo ";era fanatica"; por que me cambie de casa, snif!! realmente las extraño, ahora descubri las pizza 2go, son ricas, pero todavia les falta para que sean buenas, buenas.Mia

Anoche decidimos con mi hermano, mi prima y su novio aprovechar el último día de libertad (mi vieja se fue a Antofagasta por 1 mes, llega hoy), asi que dijimos vamos a comer algo rico. Partimos al Golfo di Napoli, pero estaba cerrado (retenme si quieren ya que no me fijé que los Lunes no atienden). Así que les dije, tengo un dato de unas pizzas. Llegamos a Master Pizza (yo ya había ido cuando se llamaba Cuadrata que ahora esta en la vereda del frente), pedimos 2 pizzas y entre esperar comimos en el comedor que tienen. De verdad muy ricas y la atención de la Sra. que nos atendió fue de primera, hasta bajó el volumen del televisor a petición mía. La cuenta fue de $10.090 (2 pizzas medianas y una bebida de 1 1/2 Litros y solicitamos extra queso).Espero que puedan agrandar más el perimetro de entrega.Dominga.

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