Mar de Viña Santiago.....qué pena!!

Escrito por: karen rodriguez
F01 Ene 2010
C13
C

Estimados Amigos LVB , no puedo dejar de emitir mis comentarios respecto de lo que fue mi experiencia en Mar de Viña en Providencia.

En nuestro afán por comer pescados y mariscos con mi marido vimos un aviso en donde aparecia algo muy atractivo "buffet de pescados y mariscosOhh genial y por sólo $ 6.500 p/p

Teléfono:

Dirección:
Imagen de karen rodriguez

Karen Rodriguez

Comentarios:

No logro entender que personas que leen nuestra querida LBV en forma permanente sigan visitando el restorán en cuestión!!!!!! Tanto post haciendolo pedazo y para que? si salen nuevos clientes inocentes que asisten .... Cansado del masoquismo !!!!!! Por favor paren de pagar para sufrir!!!! Gracias, Y por último, por $ 6.500.- un buffete de pescados y mariscos, no pidamos ni camarones, langostas, machas, centollas, orange roughy, etc.... No existen Mercedes Benz del año en $1.000.000.- y si lo hay no lo compro ni le creo!!! Fresco,

habría que hacer un banner de los EVITE ESTE LUGAR A TODA COSTA jajaja sería la única manera, oye pero entre nos, por el precio, tan malo es??? o es que la gente piensa que por las 6 lucas encontrara machas y ostiones la parmesana?

Yo fui una vez y nunca mas, el de viña del mar fue mejor, pero esta cambiado y con esas 6 lucas me voy a las "conchitas" y muero feliz.......claro sin buffette eso si.... saludos cocoperalta

LA VERDAD QUE A MI ME PASO ALGO PARECIDO PERO EN EL MAR DE VIñA DE REñACA...ALMEJAS Y MACHAS CON HARTA CEBOLLA SIN SABOR ALGUN SALMON Y REINETA PICADA Y MUCHA PASTA. PARA SER HONESTO NO ESTABA TAN MAL LA COMIDA DE ECHO LO QUE SALVO NUESTRA ESTADIA EN EL RESTORANT FUE UN SEñOR MUY ATENTO (AL PARECER EL DUEñO) QUE ATENDIA PERSONALMENTE A TODO EL MUNDO Y SE PREOCUPABA DE TODO...PERO CREO QUE PARA SER UN RESTORANT DE TURISMO CON ESPECIALIDADES MARINAS DEBERIA SER MAS VARIADO EN LOS PRODUCTOS Y DE PREPARACIONES TAMBIEN ALGO MAS EXTENSAS SALUDOS A TODOS

Estimada Karen: Antes de ir a meterse a cualquier restaurant, a lo menos, hay que investigar un poco, si pones buscar en este sitio, podrás ver que soy una de las enemigas número uno del Mar de Viña por tener una mala atención y pésima elaboración. Este verano fui al Restaurant La Catita de Higuerillas donde escogí a la carta y fui muy bien atendida, ni comparación con la atención recibida del propio dueño Salinas en el Mar de Viña. Reitero que si uno quiere pasar un momento agradable debe EVITAR EL RESTAURANT MAR DE VIñA por ser PESIMO Y CARO. Saludos,

A ver, yo sólo he ido una vez al mar de viña, y no lo encontré pésimo, aunque recuerdo haber salido con demasiado gusto a poco... La verdad, creo que el mayor problema es con las expectativas con que uno va al "bufet".. Yo no esperabas machas a la parmesana, pero si esperaba que hubiese variedad... Lo único variado eran las ensaldas y los pocos pescados fríos que habían se agotaban rápidamente.... Por las mesas pasaban ofreciendo platos calientes, que se ve que por darle alta rotación, se veían hecho con rapidez y "poco cariño", y los platos calientes iban alternando carnes, pescados y masas... claro que serías muy afortunado de que justo te ofrecieran lo que esperabas comer... Recuerdo "esperar" los pescados comiendo primero carne y luego ravioles... :( A pesar de que no cumplió con las expectativas que iba y que com&iacut

Nuevamente me veo en la obligación de escribir, por los comentarios que hacen algunos "intelectuales" de cuarta..... Karen Rodriguez, en su comentario describe su experiencia en el Mar de Viña....quizas no leyó los comentarios anteriores del lugar en este blog, o quizas quiso comprobarlo por ella misma...pero el asunto es que fué!!!! Luego tuvo la "mala" idea de comentarlo acá, ya que aparecieron los "hantoni vourdain" shilenos, atacandola con argumentos pobres y baratos, tal como el "sr" Fresco que le responde lo siguiente: "Y por último, por $ 6.500.- un buffete de pescados y mariscos, no pidamos ni camarones, langostas, machas, centollas, orange roughy, etc.... No existen Mercedes Benz del año en $1.000.000.- y si lo hay no lo compro ni le creo!!!" Le explico....intelectualoide de octava (F

BUENAS... HACE MAS DE 20 AñOS ATACAMA ME CAUTIVO POR SU BELLEZA Y POR SUS PAISAJES INDOMITOS...LOS PAISAJES SIGUEN AHI TAN SALVAJES COMO SIEMPRE PERO ESTA VEZ ALGO MAS ME CAUTIVO, UN LUGAR TAN COSMOPOLITA COMO SAN PEDRO. RESTORANES POR TODOS LADOS, HOSTALES, HOTELES, AGENCIAS DE TURISMO AVENTURA ETC. NO ES MALO AL CONTRARIO. Y LOS RESTORANES QUE CONOCI SON BUENISIMOS. DESDE LA TIPICA PICADA DE EMPANADAS ( CON PRODUCTOS DE LA ZONA POR SUPUESTO ) RIQUISIMAS COMO LA DE LLAMA CON QUINUA Y QUESO HASTA LOS RESTORANES DE LOS HOTELES TOP QUE CLARO LAMENTABLEMENTE NO PUDE CONOCER... PERO ESTAN LOS RESTORANES QUE TODOS PUEDEN VISITAR ESOS QUE CON 15 LUQUITAS POR PERSONA DISFRUTAS UNA BUENA CENA..NOSE SI VALE RECOMENDAR ALGUNO PORQUE CREO QUE VALEN LA PENA TODOS DESTACO SOLO ALGUNOS...EL PRIMERO QUE FUIMOS FUE EL ADOBE LAS PASTAS Y PIZZAS BUENISIMAS, EL CKUNNA LA QUINUA PREPARADA DE FORMA DELICADA Y ACOM

Fui hace un tiempo a comer al mencionado Mar de Viña... La verdad, no soy muy erudita en el tema, pero si me pude dar cuenta de que el buffet, era 40% mariscos y el 60% ensaladas. Los mariscos, si bien, como mencionan, eran machas, almejas y cholgas con cebolla, había cebiche, calamar y pulpo (que no estaba nada de mal). Los platos que ofrecían, si bien, no eran sofisticados, cumplen la finalidad de todo buffet (comer mucho por pocas lucas), pasaron frente a mi pastas, pescados, carnes, pollo pudiendo haber comido hasta el cansancio. Por las lucas que vale el buffet, mas no se puede pedir!!

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar