Malandrino iL Pizzaiolo Cerro Alegre, Valparaíso

Escrito por: macarena carroza2217
F12 Nov 2010
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Si usted ama Italia por  nostalgia, tradición o admiración, pues bien este es su lugar: “Malandrino il Pizzaiolo”  ubicado en Cerro Alegre, es un lugar de comida al forno. La nobleza de su pizza, calzone, lasagna y otras delicias se realizan en un ‘DA VERO’ forno de barro. Los ingredientes de primera, su dueño se preocupa de ello. Aporta valor el hecho de que él mismo cultiva muchos de ellos, productor de su propio limoncello y hortalizas.

Es un lugar que vale la pena visitar, desgustar y comer en la barra o en mesas. En un ambiente con una lograda decoración hecha de detalles, objetos que relucen discretamente su historia, un patio con aromas como romero, albaca, salvia.

Si usted vive en Valparaíso puede ser su segundo hogar, la calidez y calidad son hasta ahora, insuperables en la zona. Si usted esta de paso, es una experiencia que debe  atesorar como un buen recuerdo en Valparaíso.

La carta de vinos y postres no se queda atrás.

¿Qué recomiendo en esta estación primaveral en dos?

Pues de aperitivo pedir un bien helado Sauvignon Blanc de las “niñas” de toques de limón, con un antipasto de la casa (todos son buenos) y luego de fondos una Gorgonzola y un calzone. Compartir una  ensalada de la casa. En la comida seguir con una cerveza,  una Tiger o vino tinto de la cepa que usted prefiera, (yo sigo con Mertlot de las Niñas). De postre, una panacotta y un Da Titto luego un café. Después acercándose a la barra, mientras pide ‘il conto’, pida un limoncello y salga feliz caminando por las calles empinadas y aromáticas de mar que se cuela en la brisa.

 

Reservas:

cel: ( 9 ) 438.72.62 – of.: ( 32 ) 318.48.27

info@malandrino.cl

Almirante Montt 532, Cerro Alegre

Valparaíso – Chile

Abierto de miércoles a domingo

Horarios:

Miércoles y Jueves: 19:00 a 23:00 hrs.

Viernes y Sábado: 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00 hrs.

Domingo: 13:00 a 16:00 hrs.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de macarena carroza2217

Macarena Carroza

Comentarios:

Hola Macarena Bonito tu artìculo, sòlo faltò mencionar un detalle importante respecto al horno donde se cocinan las pizzas lo que ciertamente hace la diferencia en el sabor excelente de la comida que preparan en ese local.

Varias veces he pasado por ahí, pero aún no se ha dado la oportunidad de entrar...la pregunta es: cómo andan losprecios? pregunto porque tengo marido e hijos que comen como orcos y además siempre que salimos a almorzar afuera vamos con mi mamá que se urge si la cuenta nos sale muy cara! Agradezco el dato porfa..

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