Mala experiencia en el Golfo di Napoli

Escrito por: monica alvarez lama
F01 Ene 2010
C8
C

El lugar bien pobre por fuera.Poco pretencioso.Una vez adentro,amplio y sencillo.Yo le imprimiría un sello más italiano.De trattoría,solo los manteles.El servicio amable y diligente,buen pancito y ricotta inicial,el dueño siempre pendiente.Mi experiencia anterior en pastas incluye : ex-Piccola Italia,Da Renato,Pizza Nostra,La tuta pasta,La pizza Napoli, trattoría al lado de la Fontana de Trevi en Roma, las pastas Maggi congeladas,las pastas de mi madrastra.Todas ellas superiores a las del Golfo di Napoli.Probé la lazaña, los ñoquies al pesto y malísimos,peor que los de supermercados.Lo siento pero no lo recomiendo porque yo no iré de nuevo.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de monica alvarez lama

monica alvarez lama

Comentarios:

Hay algo peor que Piccola Italia??? wow! Uffff yo no soy tan fan de las pastas del Golfo, los Gnoccis no los he probado, pero a OJOS CERRADOS recomiendo sus PIZZAS, son inigualables. Aunque por ahi alguien puede encontrar insuperables las del Telepizza... En gustos... no hay disgustos. Salu2 :::ppg:::

el golfo es la mejor pica del mundo! no hay ñoquis como los del golfo y la pizza con rúcula... q rico!!!! qué pena la experiencia, Mónica, es súper extraño pq yo llevo años yendo y la calidad de los platos siempre ha sido la misma

Comparto las opiniones anteriores; mis experiencias hasta ahora en el Golfo di Napoli siempre fueron buenas y cada persona a la que llevé ha salido feliz, particularmente con los gnoccis, y la he compartido y disfrutado como una de las mejores picadas que conozco (Gracias Pancho Araya por favor concedido); ingredientes siempre frescos, atención cálida y preocupada aún con esperas de 20 minutos los fines de semana ( se repleta!), y una cocina sin pretensiones, pero que cumple exactamente lo que promete.... pero bueno, en cosa de gustos, todo es respetable....y claro, si tu preferias la Piccola Italia, bueno, nada, claramente no tenemos gustos parecidos

Yo también tuve una mala experiencia, he comido en bastantes trattorias en Chile, Argentina y Europa y la verdad es que ésta, aparte de ser del montón, encuentro que está sobrevalorada y de moda. Por eso tanta gente la defiende, creo yo, porque el que sabe de pasta no le encontraría ningún brillo a este restaurante que prepara una mala imitación del pesto y unos gnoccis como sopa. Además el local es horrible.

No soy de lugares refinados ni demasiado concurridos... hoy mi marido me invitó y llegamos a este dato x internet, no por alguna referencia más cercana. Hemos probado los gnoquis en diversos lugares y sin duda, creo que los de hoy han sido lejos los mejores. Si bien es cierto el local no es un lujo, es aceptable y acogedor. Como han señalado ya, sobre gustos no hay nada escrito y al menos yo, quedé feliz... además como los platos son tan abundantes nos vinimos con el almuerzo listo para mañana, jajjajjaa...

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar